【ネタバレあり】賭ケグルイ双のレビューと感想(4ページ目)

賭ケグルイ双

賭ケグルイの方と同じく、ハラハラドキドキして面白いです!
    夢子の方は絶対勝つだろうと思っているし、夢子はどんな状況でも動じないのですが、メアリの方は負けたり、喜怒哀楽も激しいので、こちらはこちらで読み応えあります。

めあり本当にかっこいい〜
    本編では知ることのできない
    ゆめこの入学前!
    描いてくれて本当にうれしい...
    これ読んだほうが本編ももっと楽しくなる!

こちらも面白い

本編に出ていた、めありが、また雰囲気を変えて主人公になっているのがいいです。こちらの方がいい子に感じて、共感しやすいです。

賭けグルイの

賭けグルイのスピンオフということで、最初から期待してましたが、やっぱりいいですね。
    絵もすきだし。
    続きも無料でお願いします。

賭ケグルイ狂い。

賭ケグルイの早乙女さんバージョン。早乙女さんが主人公として元の賭ケグルイとはまた違う感じで楽しめました!

絵も綺麗

かけぐるいをみた人なら、読みたくなると思う。相変わらず絵も綺麗だし、ストーリーもひきつけられる。オススメです。

これもいい

夢子が来る前の百花王学園のアナザーストーリー。気になるのは、賭け狂いには、芽亜里の友達二人が出てこない。この子達、どこ行った?転校した?まさか?と考えるとめちゃくちゃ怖い。芽亜里が好きで応援したくなる。

by S.h

早乙女さんが好きなので
    賭けグルイから先にこっちを読みました。
    早乙女さんが強くなっていう過程、勝っていく過程が面白いです

本当に狂ってると思う
    ギャンブルでこんなに狂えるのかな?って思うでも最高の漫画
    アニメも見てます期待してますがこの

ツイン女は大人しい?=いえフルパワーです

ついにやって来ましたこの時が、ツインテール時代の到来です。ありがとうございます髪さま、イヤもとい神様。全国のツイン信者は勿論の事一般の皆様含めて楽しめる内容です、さわりだけ触れますと、今を去る事一年前の百花王学園、狂気のボッタクリ女蛇喰夢子襲撃の前、まだしも平和だった日の事です。早乙女メアリは変わらない上昇志向と向上心で有象無象を蹴散らし続けていました、現在では姿がない親友も居たりしてかなり充実した時を送ってた模様。事件はその親友があるギャンブルに巻き込まれた事で始まります。夢子がいると人の良さで割を喰ってる早乙女ですが、こちらは軽快に飛ばします、現在との繋がりは?結末はいかに?。