みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

賭ケグルイ双

凄い

最初は負けて負けてもう勝てないのか?ってところでごっそり勝っていくのが凄すぎるしスカッとする!楽しい

ひっくり返す感じが爽快

5話まで読みました。
    ドキドキさせる展開ながら最後にイヤーなら相手をコテンパンにする感じ。ほんとスッキリです‼️主人公がどこまで上り詰めるのか、どんなライバルが出てくるのか、すごく楽しみです。映画化されるだけあってストーリーに引き込まれます。

by TAITAI

うーん。お話のネタ?目の付け所はこれまでにないものではあり、そう言った意味では斬新かも?ただ、倫理的に問題ないかなあ。

キャラがとてもいい感じです。人間くさく温かみがある。騙し騙される世界で輪として戦っていく様はカッコいい。ストーリー展開も飽きないし、とても引き込まれた。楽しみに読ませていただきました。

賭け事って嫌いだケド

これ面白い⤴︎
    絵も好きなんだケド、ストーリーがいい。
    なんかワクワクしたりドキドキしたりしちゃいます。

夢子のほうの賭けグルイしかよんでなかったが、めありのほうからの視点でかかれていて、これはこれでめちゃめちゃ面白い!

この子

この子が悪役の会も読んでしまったので、なんとも心苦しい。本当の世の中はこんなものなのかもしれない。相手をよく知れば、許せることが増える気がする

賭ケグルイ···

賭ケグルイのスピンオフであるが、基本的にはギャンブルが中心の物語でした。メアリは本編の最初に出る相手で、その間に何があったのかな?という視点で見ると面白いかも

これは別目線から見たお話ってことかなーなんだか絵が違うのはなぜなの?面白いけど、絵は本作の方がすきだなー

気になる

本編からきました
    敵役?のかたにもドラマが描いてあるとは!と思い拝見してます
    絵も可愛いし綺麗なので読みやすいです