みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賭ケグルイ双

ドラマから

ドラマ観て、漫画読みに来ました!
    とても続きが気になる内容です。
    ドラマはオリジナルのストーリーもあるので、漫画は漫画で楽しめます!本編でもつづらでて欲しいなー

メアリ大活躍!

本編より前の話。
    主役のメアリは本編より魅力的に描かれてると思います。賢くてクールだけど、友達思いな一面もある。
    こちらの方が好きだなー。

違った視点から見られてとても良い!
    みんな美しいのに人間臭いお顔をするのも、また面白い🤣
    かなり、崩れている顔だが見ててスリリングになるので良い。

ギャンブルの内容がとても考えられていて面白いです!でも、やっぱり蛇喰夢子の方が好きです!特に、ドラマのしょうもないけど可愛い感じがとても好きです(笑)

賭けぐるいから

賭けぐるいは映画も見ました!どういう展開になるか予測できないので、わくわくしながら見ています。蛇喰夢子の生い立ちが気になるところです。

かっこいい

賭ケグルイを途中まで読んで、こっちも気になって読んでみたけど、主人公が思ったよりかっこよくて、下克上の人だったなんて予想外でした!面白い!

芽亜理かわいい

芽亜理がこの学園でヤサグレていくストーリーが面白い。どうやって上り詰めていくかとても楽しみです。ギャンブルのルールを覚えるのが難しい。

by R2D2AD

メディア化から入りましたが、ダークなファンタジーがおもしろいです。
    少年マンガらしくかわいくて、ちょっと目を覆いたくなる感じがいいです。

芽亜里が可愛い

本編を少し読んでから読みました。芽亜里のツンデレ具合が可愛くてますます推しになります。実写版も好きなので並行して観ています!

華麗なるスピンオフ

大好きな作品のスピンオフ、やはり華麗で内容も面白くてたまりません!本作が好きな方なら嬉しい内容だと思います!オススメ!