みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全193話完結(43~50pt)
面白いと思います
私はドラマから入ったのですが、面白いと思います。
設定はぶっ飛んでるし、現実に有ったら絶対に嫌なんですが笑
精神的な駆け引きやどうやって勝ち抜くのか等ハラハラドキドキしながら読めます。
絵も綺麗ですしおすすめです。by 匿名希望- 0
アニメの賭ケグルイを見て知りました。すごくイヤミな女の子だと思っていたのですが、こちらを読んでいてとても友達想いの優しいくて強くて賢い女の子なんだと知りました。この先どうなってしまうのか楽しみですし、アニメ化してもらいたいです!
好きか嫌いかといえば嫌いだけど
絵が綺麗だけど、時々不気味だし、暴力的な香りがするので、気持ち良く読めるというわけではありません。が、弱いものがのし上がっていくストーリーはやはり王道ですね。つい、続きを読んでしまいます。
タイトルは
知っていたけど、ホラーなのかと思ってました。
読んでみたら絵は綺麗だし、賭けごとの話だったのかと。頭良いのがめちゃくちゃ羨ましいですby 匿名希望- 0
狂ってるー!
最初からはそんなに狂ってないし、普通におもしろかった。ソレからはどんどん賭けにハマっていく感じいい!
とりあえず無料分数話読みました。
本編も面白いと思いましたが、こちらもかなり面白くてどんどん読みたくなる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルからして不思議でしたが、よんでみてやっぱりいつも読んでるジャンルとは違う漫画で異世界でした。
ふつう
面白いとは思います。そして何より、絵が上手すぎる…!同人誌からなのかな。とにかく画力がすごすぎてそこに惹かれます。
無料の試し読みができたので読んでみたした。なんだかハラハラドキドキで面白かっです。また続きも読みたいと思います。
賭グルイのめありちゃんを主人公にしたスピンオフ。夢子がくる前のお話。本編にはでてこない生徒会の先輩方のキャラがイイ。