みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
めっちゃ漫画を読みたくなった!アニメも見たくなるし声優さんも気になった!
できることなら全巻揃えたい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容も面白くどんどん読める作品です。
でもなんとなくアカギやカイジに似てるなと思うところが多々あります。by 匿名希望- 0
アニメとは違う良さ
無料で2話読みました。
アニメが始まり、2話見ましたが、怖くて終わった後の鳥肌たるや。
でも、心理戦が面白くてコミックはどうなんだ?と興味があり怖い物見たさで読んでみました。
コミックは女の子可愛くて、変な嫌らしさがない。毒々しさもアニメほどではない。
とても面白く読めました。by 匿名希望- 0
心理作戦もの
タイトルと表紙から予想してた内容とはかなり違って、心理作戦ものでした。絵柄もキレイで受け入れやすいし、読み応えあり!
by ゆみyumin- 0
無料だったので
とりあえず、的な感じで読んでみましたがすごくおもしろい‼️
とても好きです‼️
続きが気になります‼️by あられ0424- 0
あ
試し読み見ました。こうゆう頭脳戦みたいな漫画好きです。頭良いなーって尊敬しちゃいます。ギャンブルって怖い
アニメでチラッと見たときはあまり受け付けなかったのですが、何となくここで読んでビックリ。めっちゃ絵が可愛い!読む方がすんなり入ってくるし、漫画の方が好き。そしてやっぱこの夢子の狂いっぷりは楽しい!
無料で2話読んで続きが気になってさらに2話買って読みました。ギャンブルは、楽しんでこそギャンブルなんだなぁーでも、そんな大金はないなぁーって思う物語。
怖いですが…。
漫画だからこその世界です。
…いや…漫画でも異常な世界ですね。特に登場人物の女子生徒達は現実にもこういう人間学校にいるだろうなぁ怖いけれど続きが凄く気になる。
はまってしまいそうです。本屋さんで探して見ようかな。
結構こういう漫画好きなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、女の子がかわいいです!
まだ2話分しか読んでませんが、続きが気になるので、続けて読んでいこうかと思います。by 匿名希望- 0