みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
ギャンブラーってこんなもんだろうなー
ギャンブグルイの主人公の何1つ共感出来るものは無かったものの、主人公の普段の所作や容姿の清楚さのギャップが、またさらなる狂気としてこの作品を盛り上げている1つなんだなと変に納得してしまう。
ハイリスクな賭けに快感を覚えている主人公の様子がエロかわいい。by あいゆえに- 0
ハラハラ感
主人公が次々と学園内の強敵と言われる相手と賭けごとをして、様々なイカサマを見破り勝っていくハラハラ感がたまりません。
これは面白い
ギャンブルが好きな人には
オススメの漫画。タイトルの通り
賭け狂う姿が少しだけエッチだけど
面白い!主人公の性格の良さがいい
絵のタッチも綺麗でアニメまで
ハマってしまいましたwby マリカ♡- 0
狂ってる⭐️
最初はお試しで読んだのですが展開の速さ、ストーリーの面白さに次々読んでしまいます!ギャンブルやる人もやらない人も楽しめるマンガです!!
好き嫌いが別れそう
今割と流行り系な、好きな人が多そうなジャンルの漫画ですね。最初は良いけど、だんだん場面場面を一話ずつ理解していかないと話が繋がらないかも…デスノートやLIAR GAMEとかが好きな人はハマる漫画かも。あと、推理系が好きな人にもオススメです。
by うけまゆ- 0
想像以上
前々から気になってはいたが想像以上におもしろい!!主人公が狂っていてでも怖すぎずかわいいし名前も不気味で合間っておもしろい
絵が綺麗
ストーリーも個性的だと思います。
アラサーの現在までパチンコすらした事がなく、賭け事嫌いなので一つも共感できる部分がなく・・・。
いろんな賭けがあってゲーム性はあるけど、どうも楽しめませんでした。
賭け事がお好きな方やゲームがお好きな方は面白いのではないでしょうか。by 匿名希望- 1
表紙が怖いのでどんな話かと思ったら、狂った女の子の緊張感漂うお話でした(笑)冒頭から男の子がポチになってて怖かったです(´;ω;`)
by なのu- 1
う~ん。
表紙が気になって読んでみたけど、なんとも言えない世界観が怖かった。
こんなことが、日常にあったら辛い以外のなにものではない。by 匿名希望- 1
胸糞悪い。こんな学校がリアルにはないから漫画としては読めるけれど、気持ちよく読めるものではないと思う。