みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
むずい!
いやー考えさせられますから福笑いにはならず世界館ではなくてもいいからしたらいいかな深夜テンション上がるんですよね。難しいからこそが重要だと思います。ので、ノックアウトしますが本当にありがとうございます例えばの話になると思いますので益々楽しくなっていきますこの漫画はとてもおもしろいものですね本当にとても!
by かやなやなな屋- 0
何かすごい
こんな学校があるのも凄い設定だけど、夢子さんがもはや女子学生なのが凄すぎる~。
何気に美人で何気にスタイル抜群。
でも漫画中にあるポチとかミケとか名前を付けてパシリにするのは見てて気分が悪いなぁ。
漫画とは言え何か嫌でした。
絵は丁寧で上手いし、ストーリーも今まであまり見たこと無い内容でテンポよく進むのは評価します。by 匿名希望- 0
ギャンブル最高!
グロい部分も
まぁありですかね
んー気に入らないのもありますが(笑)
ぞくぞくとする感覚
あの感覚ははやめられない
中毒になるのもわかります
…があそこまでのギャンブルは
裏のギャンブルでしかない…
一度はあそこまでの
ギャンブルをやってみたい気持ちはあるというか
感覚があるのはなぜだろう(笑)
カイジが混じってくる(笑)by 匿名希望- 0
どきどき
はじめの2話ですごくどきどき!ハマりました!これから一気買いしちゃいます!絵も独特だけどかわいかったり、怖かったりすごく楽しめそうです
こんな世界
こんな世界があったら大変(笑)
何で?と思う事も解説もあったりとなるほどー!と感心して読んじゃいました。
おっとりしているようで、本当は狂気じみてる感じがとても好きです!テンポが良いのでどんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
ギャンブルだったので、ちょっと苦手かなと思ったけど、ポンポン読んでしまいました。
なんだかドキドキしてしまい次が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
こわい
賭け事の学校がストーリーの始まりから入り、弱者等の結末のストーリーだと思うのですが、実際にあったらこわいと思いました。なので読みません。ごめんなさい
絵がキレイ
カイジも好きなんですが、アチラよりもエグくない(笑)登場人物が美少女だからかな?まだまだ途中ですが、続きが気になるのでポイント追加しようか悩み中です^_^
賭け事
賭け事でこんなにホラーなイラストは初めて見た笑
回を増すごとに一体誰が強くなるのか、楽しみなところもあるし、博打ってすごいなーと思う。ただし、自分ではやろうと思えない笑by まゆゲッティ- 0
才色兼備で美人なヒロインですが、ギャンブル中毒のためとてもこわいです。ギャンブルをするときの顔がすきです