みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
学園モノのカイジって友人に勧められて読み始めたけど確かに~wってかんじでした。
ブラフあり、イカサマあり、やっぱりギャンブルものはこうでないと面白くないですね!
夢子ちゃんがいい具合に狂っててたまりません…!
めちゃくちゃ可愛い。ただ露骨なパンチラなくても、賭け狂ってる表情だけで充分エロスだと思うんですがね……直接的な描写は個人的にはあんまり。。。by 海老チリ准将- 0
きになる
えがとても綺麗
こうゆう好きな自分としてはかなり面白いけどちょっと
話がダラダラしているのがアレだなって思う。by 匿名希望- 0
読み出したら止まりません
ドラマをきっかけにマンガを知り読んでみるといつの間にかハマってましたー!絵も綺麗で登場人物たちが本当にいいキャラしてます。笑
ギャンブルの本質を考えさせられる漫画
私は今までギャンブルというものに興味はありませんでした。この漫画はギャンブルというものを主体に描かれています。到底興味のわくはずのないジャンルでしたが、主人公の無双姿が印象的で読んでしまいました。不利に為った人間の一挙手一投足はとても見物です。未だ完読しておりませんがこのまま読み進めていこうと思います。
めっちゃ面白い!ギャンブルしないけどなんかワクワクするしちょっと狂気も感じるけどそれはそれでありだと思う。
ホントに狂っている。
絵はとても綺麗だと思う。
ギャンブルのルールはよく考えられてて凄い。でもたまに難しくて理解するのが大変wby 麦0417- 0
レビュー評価が高かったので、なんとなく読んでみましたが、ギャンブルや賭け事とゆうのが少し遠かった私には刺激が強すぎたようです…
絵も話も好き!面白いわー
かわいいのに強いしキレる!
ドラマもしてますよねー
これからも見ていきますby 匿名希望- 0
アニメ化するだけあって流石の面白さ!!
なかなかない発想の作品ですよね
続きがとてもきになり、本屋に走ってしまいました。by あおぽaopo- 0
表紙に釣られましたが…
表紙がほらー系みたいで表紙に釣られましたが、ギャンブルのお話しでした。私はギャンブルはしませんが、ハラハラドキドキの狂った世界観です。ギャンブルに溺れる人ってこんな感じなのかも知れませんね。
by yuma888- 0