みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

つぎつぎ

つぎつぎに読みたくなるマンガです。こんなギャンブルがもしあったとしたらにほんはこわれてしまうんじゃないか!と思わせるような展開。気持ち的にも揺さぶられる感覚。スピード感です、

難しいです!笑でも、すごく面白いです。よくこんな話ぽんぽん思いつくな…と毎回感心してしまいます(誰目線w

可愛い

ヒロインにありがちなパッつん黒髪ロング!でもこうゆうタイプで怖いところもあるつっぱしるキャラクターは大好物です(笑)
    全部は読めてないけどオススメします!

夢中

毎日無料連載で、毎日1話ずつ読んでます。
    早く明日になってくれー!!と思うほどに面白い。
    絵はちょいエロ入りますが、内容はとても面白いです。
    ギャンブルが物を言う高校で、一人の転校生、夢子が、色んな猛者たちを次々とギャンブルで倒していくお話です。

面白い!

1話づつのギャンブル勝負の設定でとても読みやすく、現実味はないけど夢子の可愛さや怖さの二面性にはまってしまいます。

無料だけ

アニメで観て気になったので無料ぶんだけ読みました!絵が綺麗で読みやすいです!無料ぶんでやめたけど、続きが気になりますw

面白い!!

主人公がめちゃめちゃ強いのかと思えばそうではなくちょっと焦る様子は以外だった。
    絶対に勝てる自信がある訳でなく、危険な勝負に快感を得る狂気に読んでいるほうもハラハラする

少年漫画らしいありえない設定と展開。
    出だしはそこそこ面白い、無料分が全話解放されたら課金するか決めようかなと思います。絵がすごく綺麗!

アニメとはちがう魅力

アニメは、たくさんの色がつかわれていて、それもそれでよかったが、漫画という白黒の世界で、ギャンブルに狂っている様子を事細かく表現できてる絵力がすごい。もちろん内容もおもしろい。

とても面白かったです。賭けのカラクリとか良く出来ていて、スリルがあるのでどんどん読んでしまいました。