みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まさに狂気

これは面白い…!非現実的な設定だけれど、世界のどこかには、ひょっとしたらこんな学園もあったりするのかもしれない。
    主人公の狂気じみた表情が最高。

引き込まれます‼

登場人物の表情に引き込まれ、ストーリーを追い掛けてしまいます。久しぶりにハマリました。

大好き!

会長推しですがキャラクターの女の子達みんな可愛いし夢子もすごくかっこよくて大好きな作品です!アニメでしかほとんど見てないので続きが気になります

夢子ちゃんのキャラクターにはまりました!漫画が面白いので、実写もみてみよかなと思います。これからどうなるのか楽しみです。

ホラーかと思って嫌煙していましたが、ギャンブルx美少女たちのお話でした。
    めっちゃ面白い!!
    夢子ちゃんがどこまでいくのか楽しみ!

こわいーー

そもそもギャンブルの話って難しいから、途中から話についていけなくなるんだけど
    この話はさくさく展開が進んでいくから、ギャンブルの内容が分からなくても、面白い!

これドラマ化されそう。絵も綺麗で読みやすいしリアリティはないけどストーリー性がある。学園ドラマに賭け事という大人さがあるので30すぎですが楽しく読めます

単純細胞な私には理解できない、また思いつかないような考えでギャンブルをスパッと勝ってしまうところがかっこいい。
    しかも実感できないくらいの大金を賭けて。

絵も綺麗だし何より面白い。
    引き込まれます。
    私はギャンブルはしないです。なので、ポーカーとのルールがわからず楽しさはそこだけ半減してしまいましたが…(悔しい!)
    久しぶりに良い漫画を見つけました

ヤバ♡

夢子の狂いっぷりに惚れそうですっ!!
    毎日無料分読みすすめてますが、かけで借金負って払えなけれは家ちく、強い者が上に立つ‥なんて怖い学校なんでしょっ( >ω< )でもハマります!!