みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
面白い!元々ギャンブルはよく分からずで読み始めたけど、説明もあるし(読んでもちんぷんかんぷんな時もあるけど(笑))読みやすい!
アニメから
アニメを見て原作読もうと思った側です。
ぶっちゃけアニメよりも断然原作の方が面白い。絵もかわいくて綺麗だし、顔芸も良い。なにより男性も女性もイケメンや美人に描かれていて好感が持てました。
あと賭けに使われるゲーム、あれを一から考えているのかと思うと本当に溜め息がでます。すごすぎ。カードゲームなら実際にできそう。
その上であんな駆け引きまで演出するんだから、作者の方は本当に凄いと思います。by 匿名希望-
最高!
めっちゃハマってます!!
夢子もめありも大好き!by 匿名希望-
ドキドキヒヤヒヤ
実際こんな学校は絶対ないし行きたくないけど笑
漫画としては面白いです。
最後はギャンブルになるんだけど、どんなギャンブルになるのか……勝つのか負けるのか
ドキドキヒヤヒヤしながら止まらず読んじゃいます!
生徒会のキャラも個々に濃くて気になる!
単行本で読んで、アニメも見て、ここでも読んで…飽きないです。
非現実的だけど入り込んでしまいます!by ちゅるるてゃん-
妖艶
主人公の妖艶さが…素敵です、
読み続けたくならります。by 匿名希望-
ドラマで知りました
ドラマからこの漫画を知り、アニメも見た上で漫画を読みました。
漫画の方が断然面白かったです。頭が悪い僕にとっては、もう少しトリックの解説を丁寧に説明してくれたらなあと思うくらいであとは、だらだらした展開でもなく飽きっぽい僕でも問題なくスムーズに読めました。
次の巻はいつでるのかなあと、待ち遠しく覚えて、少年時代の気持ちにさせてもらいました。by まーしっ-
漫画で試し読みして気になってドラマ見てました!夢子のスリルを味わうかんじがたまらなかったです。
めっちゃ引き込まれました(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
テレビを見てから漫画を見るというイレギュラー?な見方でしたが、本当におもしろいの一言。
非現実的ではあるが、このスリル感は他の漫画では味わえないかなと。by 日本刀-
アニメを先に見て、面白かったのでマンガを読みました。
クレイジーさと、ゲームの内容がとても面白く、楽しく読めました。
夢子はやっぱりかっこよくて、セクシーで魅力的です。by 匿名希望-
ずっと読んでみたいなと思っていた作品の一つで、今やってる実写ドラマでますます興味が湧きました。なので、原作を集めようか悩み中の為、とりあえず試し読みさせて頂きました。やはり面白く、画風も好みで読んで良かったです。原作も集める事にしたので、無料部分以降の話を早く読みたいと思いました。もちろん、ドラマも今後の話の展開に期待してます。
by 龍櫻-