みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
「賭けグルイ双」から入ったので、めありちゃんが嫌なやつっぽくて残念。
ゲームがたくさん出てくるので、丁寧に追いながら楽しめる人には面白い漫画だと思う。by 匿名希望- 0
夢子がどうやって強敵を打ち負かしていくのか、毎回楽しみです!
あと夢子が賭け狂うシーンも、楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
いろいろぶっ飛んでる
まず絵がすごい緻密で綺麗。強烈な顔芸もまた強烈に目を惹きます。
そして学園の設定がめちゃくちゃぶっ飛んでるけどさらに夢子の性格も強烈にぶっ飛んでて気持ちいい狂気でした。超賭け狂ってますby 匿名希望- 0
インパクト
表紙にインパクトがあり、それだけで読んで見る人が多いと思いマす。あとは好みの問題ですが絵柄はとても素敵です
私の頭では理解できない賭け事の世界がとても面白くて、ついつい理解できないのに続きを買ってしまいましたw
無料なので読み始めました。可愛い顔してこわい、こわい。でも、冷静な洞察力、恐れ入りました。先が楽しみです。
何か怖い感じかな?と思ったらそんな事全然なくて読みやすいですよ笑笑無料お試しがまだ残ってるので最後まで読んでみます
漫画は
すきで
よく
読んでた
でも
メディア化が
すごく
嫌でした
個性的だったりキャラがドエムでいいですby 匿名希望- 0
やっぱり面白い!違うアプリで読んでたけどこっちの方が無料で読めるのが多くて移動しました〜!!!!!!
賭けは一度やるとはじめは楽しくできるけど、ずっとかてるわけでもなく負けた時そこから破産が始まっていきますよね