みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
一言で言うとギャンブル漫画ですね。オリジナルギャンブルでの対戦と、心理戦が面白いです。
主人公が万能じゃないところも逆に好きです。by 金無し職無し前向き-
とにかくおもしろすぎます!!ギャンブルに賭け狂う登場人物たち。夢子の狂いっぷりや鈴井の成長、生徒会長のミステリアスさ。すべてにおいて惹かれます!
by まな818-
テレビドラマで
作品の事は漫画好きの娘が観ていたテレビドラマで知りました。こんな学校は絶対ないよな、って思いながらドラマを観てましたが、原作を読んでみてストーリーの展開に引き込まれてます。今のところは無料の範囲でゆっくり楽しませてもらってますが、期間終了後は全巻購入しようかな。
by chai12345-
癖になる面白さがあります。
ギャンブルで全て決めるという狂った世界感にドキドキします笑
登場キャラも可愛いいです!by 匿名希望-
映画化されたのも納得のサクサク読めるタイプの漫画です。
ヒロインやワキ役キャラが可愛く、皆キャラ立ちしています。by 腹ペコリーニョ-
ギャンブルで勝てば天国負ければ地獄
主人公並みにギャンブルが強ければ
現実世界では億万長者やな!
楽して稼ぎたい!by 匿名希望-
ギャンブルを描いた作品ですが、読みやすく絵も綺麗なので読みやすいです。まだ毎日無料分を読んでいる段階ですが続きが気になります。
絵が好き
絵が綺麗でいいです。
ストーリーもおもしろい。
テレビドラマ化されて、浜辺美波の演技がかわいいですね。by 匿名希望-
見てて面白い
賭け事の話だが色々と読みながら頭を使うので読んでいても飽きることがなく楽しく見れる!学校で賭け事ができる所はびっくりした!
怖い
ここまでギャンブルに没頭するのか?と思うけど、人それぞれの価値観や感覚があるんだと思い知らされる気がする。
by はらぼうママ-