【ネタバレあり】賭ケグルイのレビューと感想(17ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
良い意味で
予想と違いました。
無料なので読んでみたのですが、表紙の感じとかタイトルから結構エグいのかと思ってたんですが絵も綺麗だし話も面白いです。
とにかく、普段の可愛い表情とゲスな顔の差がスゴいです。by 匿名希望-
話の内容がおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!
どこか狂ってる登場人物もまだまだ明かされない過去が多く先が気になります。by 匿名希望-
怖いですが…。
漫画だからこその世界です。
…いや…漫画でも異常な世界ですね。特に登場人物の女子生徒達は現実にもこういう人間学校にいるだろうなぁ怖いけれど続きが凄く気になる。
はまってしまいそうです。本屋さんで探して見ようかな。
結構こういう漫画好きなんだろうなぁ。by 匿名希望-
凄くたぎってきますね!
アニメで見てますけど
内容もそのままだし
感動しました!
蛇喰さんの狂ってる感じとか
凄く好きだby 匿名希望-
うぉぉぉ!
絵が綺麗!賭けが物語のベースなのかな?
心理戦だけじゃなく、学園自体の闇も深そうでとにかく先が気になります!by 匿名希望-
だまして賭けをしている悪いやつらを、負かしていく爽快さ!いつ負けるのかドキドキしながら読みました!カイジみたいなマンガでした。
アニメよりも漫画の方が主人公がむっちりしたエロボディで、賭けで狂った時のギャップがとてもいい!ただ、イカサマばかりでどーなのかな?という点もありました。
最高!
なんだかんだで主人公は勝つもの、と言う先入観がいい意味で持てて、今度はどうやって勝つのだろう?と引き込む作品だと思います。
多彩なギャンブルの数々を勿体ぶらず攻め攻めで描いて行くところがだらけず楽しませてくれます。by 成鹿-
読んでて…ある意味怖い。ギャンブルで自分の人生が変わるとか有り得ない。
ギャンブルで人は狂う…漫画の世界だけにしてほしいものです。by 匿名希望-
主人公の賭けに対する狂い方が異常。相手がズルをしてもそれを見抜いて任せそして狂わせる、連鎖みたいで面白い。