【ネタバレあり】賭ケグルイのレビューと感想(12ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
絵が綺麗
アニメの一期を全部見て、その後の話が気になり購入しました。アニメの最後と漫画では異なる展開だったんですね。絵も綺麗で勝負どころの絵にぞくぞくしますし、続きが気になります。
めっちゃ面白い!ギャンブルしないけどなんかワクワクするしちょっと狂気も感じるけどそれはそれでありだと思う。
ジャバめさんがマジで恐ろしい!
色々なギャンブルが観れてめっちゃ面白いです
次回作もぜひお願いします期待してますby 匿名希望- 0
まさに狂ってる
こわい。。元々の絵が綺麗でキャラが可愛いだけにイッ出るときの顔、怖すぎです。てか、普通じゃ絶対ありえない世界。振り切ってて面白いとも言えます。
賭け漫画!
登場人物がみなかわいい(笑)
ギャンブルのルールはよくわからないけどおもしろい!
敵を次々に倒していく爽快感あり!
窮地に追い込まれた者の顔芸あり!
いろんな要素ありの賭け漫画です!by 匿名希望- 0
微妙
賭けに狂った学校。
それにどんどん巻き込まれる主人公が可哀想…。(笑)
賛否両論だと思うけど、是非一度読んでみてね。by 匿名希望- 0
面白い。
最初のお試し分を読んで、続きが気になり数話購入しました。まず設定がギャンブルが盛んな学園って…?と思いながら読んでみました。なるほど、学内カーストで最下層がポチとミケね…チップ一枚一万円って恐ろしい額だけどw転校してきた主人公は最初初々しく賭けていたものの、次第に本性を出していくあたり面白かったです。自分は賭け事を一切やらないので違う世界の話を楽しく読ませてもらいました。
ドキドキ
試し読みをひていくうちにどんどん物語にはまっていきました。最初は賭けの内容になっていたので抵抗がありましたが、読んでいくうちにギャンブルをしているかのようにはまっていきました。描写はあまり好きではあひませんが、下克上が表現されているページがとても好きです。今後とも続編を読みたいなと思える作品になっていました。
賭ケグルイたい!
最初アニメで1話だけ見て、その後ドラマを見てハマりました!
夢子のふだんと賭ケグルイの時の表情が違いすぎてもはや別人みたい!!
めありも最初は嫌なやつだと思ってましたが、すごく可愛くて好きです!
そして生徒会!まだ全ては明かされてないですが、次々と生徒会を負かしていく夢子と生徒会の波乱がすごくおもしろいです!
自分がこの学校に入ったらミケになるのが目に見えてわかる!by 匿名希望- 0
やばい
友達に勧められ読ませて頂きました。
あまり読んだことのない類の本で
とても新鮮でした。
名前の通りギャンブル狂いの主人公
一見かわいい顔して大人しそうなのに
勝負師という見た目とのギャップが
またいいですね〜
まだ無料の所しか読んでいないので
これからポイントがたまり次第
読んで行きたいと思います!by 匿名希望- 0