みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 163件

拓海、ええ子なやぁ〜(ノ_<)

自分のこと、ずるいとか最低だとか言っているけど、ただひたすら優しいすてきなひとだった!雪弥に対してもだけど、浅井とか雪乃に対しても。友達にダメなことはダメだと言えるし、自分に対しても、なんだろううまく言えないけど、正しく生きよう、みたいな、すごくすてき!
    まわりの人たちはたいてい雪弥の双子の妹の雪乃を好きになるのに、雪乃にはそういう感情は持たず、雪弥を好きになるとこも良かった〜
    受けの雪弥も美しくはかなげで良い!
    2人が付き合うところで完結してしまったのが残念。もっとイチャコラしてるとこ見たかったな〜♡

絵の描き方がとても繊細で綺麗でいいなと思いました…!!
    話の進め方も好きです。
    最後までいい気持ちで読めました。

とにかく綺麗な絵柄に惹かれました。ストーリー性もあり、儚さが伝わりました。ぜひおすすめしたい作品です。

絵柄がとても綺麗で、最も好きな漫画家さんの一人です。また受けキャラの見た目や性格なども好みにぴったりでした。

ちょっと予想外

双子の話がすごい好きなので読んでみましたが妹はあまり出てこないんですね…

ジャケットの絵がすごく綺麗で惹かれました。

面白い!

受けの美しさ、ただよう色気がドストライクの作品でした。この作者さまの作品は画風が綺麗でエッチシーンも見応えあるのでかなりオススメです!

少し長めの作品だったのでしたが、すぐに読み終わりました。
    仲良くなったあの子は自分に自信がないみたいで仕事相手にいいように使われていた。
    それに気付いていながらもおかしな関係を続けているあの子。

読みやすくて気付いたら完結でした。

しっぷ先生の絵は、本当に綺麗で色っぽいな~。ゆきやが凄く純粋で可愛かった。拓海は本当にいいひとだし、
    ゆきのちゃんも凄くいいこだったし。
    最後に、思いが通じてからのエッチをもっと濃厚にして欲しかったな~。もっと愛し合う所が見たかった~。
    あのカメラマンなんだったんだろ…

絵がキレイで…!!

定期的につい読んでしまいます!!
    絵がキレイ、みんな顔がキレイ…!!
    内容もみんなの思考が割と簡潔でわかりやすく、読み進めてモヤモヤしないので安心して読めてしまいます。同じ作者様の作品をループしている内の1つです。

よい!

受けの子の色気がたまりません
    エッチシーン自体は多くないのですが視線や仕草に色気を感じられ違うエロさを見れました
    2人がすれ違っていくところはハラハラキュンキュンさせられかなりのめり込みました!
    長くもない作品なのでサクサク読んでいけます