みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)
綺麗な絵柄なのもあって雪弥が美人なのも説得力があった。終盤までは利用されている雪弥が可哀想ですが最終的には主人公と結ばれたのでよかった
by 楼- 0
表紙が先ず綺麗すぎました!試し読みの予定がどんどん読み進めてしまいました!また読んでみたいとおもいます
by るーさんさんまる- 0
しっぷ先生の作品何作か読んでのこの作品、やっぱり絵が綺麗で受けの方の色気が凄くて好きです!
悪いヤツもチョイチョイ出て来て荒んでしまうとこもあるけど最終的にハッピーで終わるのがいい!ただ付き合えてからの2人をもう少し読みたかったです。
浅井くんと雪乃ちゃんはあれから付き合えたのでしょうか?by ☆チャーミー☆- 0
繊細な雰囲気
自分の存在価値を疑って、自分を求めて認めてくれる写真家に依存していた受けが、攻めを好きになる話。過程は、片思いの写真家の素顔を知ったりで途中とても切ないですが、最終的に攻めの子と幸せになってくれます。性描写も多々あります。
by のんピース- 0
表現力がすごい
初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、画力はもちろん演出や構成など作品全体をつつむ空気感含めて表現力が素晴らしいなあと。知れてよかったです。
ほか作品も読んでみます。by pri- 0
絵が
絵が好き!綺麗!同じ双子に生まれても性格って違いますよね!でも、そんな人でも好きになったりするけど、相手がイマイチすぎた💦分かっててもってところが辛い、でも最後にいい人できたね
きれい
双子であると同時にいろんな悩みがあるんだな~。ゆきや君も素敵な人に巡り合えてよかったね!見た目もぐっと男の子らしくなって幸せそうな横顔が印象的でした!
お兄様可愛いじゃん
最終巻まで見たのに続きが見たくてうずうずしてる。
お兄様と妹様の美形具合が異次元!!
れぞれの恋が実ってよかったε-(´∀`*)ホッby 匿名希望- 0
♡
とにかく絵が綺麗!!
双子の設定がまた良くて
ハラハラしたりキュンキュンしたり
心が止まらず一気に読みました!
とっても良かったです!by 匿名希望- 0
いいと思います
この作者さんの影ある人物の描きかたが好きです。エロさを引き立ててくれて、つい読まずにいられません。好みです。