みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと予想外

双子の話がすごい好きなので読んでみましたが妹はあまり出てこないんですね…

ジャケットの絵がすごく綺麗で惹かれました。

絵が美しい!!!!ただ私はBLよりもこの兄弟でくっつくところが見たかったなぁ、、、という気もしました、、!来世に期待!

by ¥$$

絵がきれいなので読み始めたけど、話があまり面白くなかったし、だんだん絵にも魅力を感じなくなってきて、ちょっと不気味な感じがした。

絵が綺麗です。受けの顔がとにかく美人。表情も可愛くて美しいです。話はずっとシリアスで暗めな雰囲気なので、明るい話や爽やかな話が好きな人には向かないかもしれません。

受けが暗い

全体的に暗い雰囲気です
    受けが暗いから?
    主人公とはくっつきますがほぼエロはなしです
    絵が綺麗な作者さんなのでもう少しいちゃついてるとこ見たかったなー

じれったい

最初はあんまり話が進まなくて微妙でしたが、後半からは面白くなってきました!
    早い段階でのいちゃラブ目的ならあまりオススメしないかなー。

う~ん話が長すぎるかな。あまり纏まりがない感じ。だらだらど話数を伸ばした感が!最後まで読むと感動はあるけど、
    二度読みはしないかな。

作家さん買い♪

もともと緋汰しっぷさんが好きで、今回の作品も買いました。
    受けキャラが毎回トラウマ持ちだったり、過去を引きずって性格歪んでるのが良いです。
    そして攻めクンは巻き込まれタイプ(笑)
    あと受けが魔性で、どうしようもなく惹かれてしまう流れ(^o^;)
    でもそこがまたおもしろい。
    この作品もセオリー通りで楽しめます。

他サイトから

雪弥が美しすぎて課金しにきましたっっ!!
    これは有料の美しさですね、間違いなく。
    恥ずかしくても拒否しない雪弥が美しい。。。

今後に期待

まだ話の展開が分かりませんが、ユキヤはどうなっていくのか…絵が綺麗でとても引き込まれます。早く続きが読みたいです。