みんなのレビューと感想「はじまりは砂の一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは、面白いかもって思って読み始めて、うまくまとまるかもって思ったら、まさかの策略でまとまらず、そこからどうなる!?ってわくわく思っていたらその後、すんなりハッピーエンド。後半、駆け足過ぎてあっけなかった。

絵に魅せられました!

とにかく絵がすごくキレイ!

外国のストーリー(ハーレクインとか)は馴染みがなくてあまり読むことはないんだけど、序盤からの展開はなかなか読みたくなる!

まだ読み途中だけど、続きが気になるので最後まで読み進めようと思います!

お話は

ありがちかもしれませんが、絵柄がとてもきれいなのでじゅうぶん楽しめます。続きが気になり、楽しみです。

絵はとてもきれいでした。1話ずつが短くて50pは高いかな。
    話はあっさりしていました。
    許嫁は一度もでて来ませんでしたが、すごく高飛車な許嫁が意地悪するとかあってもおもしろかったかも。
    クーデターもほんの数ページでなくもう少し描いてもらいたかったです。

ロマンス

絵の綺麗さから惹かれて読みました。私の好物である海外、王子様、玉の輿シチュエーションはハマりました。仕事一筋ワーキングウーマンが見染められるシーンはかっこいい!

とても良かった❗

女性がシッカリ自立して、仕事を持ち、自分と言う物をシッカリ持って居たから見初められたのだと思います。アメリカの女性ならではでしょう❗

絵がとてもきれいです。
    ただ内容はハーレクインにありがちなお話です。

始まりは砂の一夜

現実にはあり得ないですが、あったら、いいな、と思える話です。
    一夜の出会いが、それぞれの心を捕らえてしまう。
    しかも、お互いを忘れられないままに、数年が、たち、また、出逢う。
    王子さまとのあり得ないであいを夢心地で、見させてくれる話です。

無料分だけ読みましたが続きが気になる!
    成長してイケメンになった姿をじっくり
    見てみたくなりました!

話が軽く思えた。

王権争いに、ヒロインとの結婚を利用し、王権に楯突く反勢力をあぶり出し一掃。

ヒロインはすっかり惚れ込んでいたのに利用されたと知り、傷つき離れる

うーん…
    後ろの話に一気に話が集約されてるためか、とても駆け足に描かれてる感があり、二人の出会いから結婚までが強引で急に結婚話が出たので、同じような話はハーレクインでありますが、駆け足が半端ない感じがしました。