みんなのレビューと感想「つまみぐい弁当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく美味しそう。食べたくなる。お弁当真似して作りたくなった。
題名のつまみ食い弁当って言うネームもいい。無料があればなおよかったかなby ルルンパ- 0
めちゃくちゃ美味しそうです。私も職場にお弁当を持って行ってるのですがこの漫画を読んで無性に食べたくなって作って持って行きました(笑)
お弁当
お弁当って何故かわくわくするよね。自分で作った時は余ったの食べたりつまみ食いしたり、毎回メニューが同じになったり、むずかしい。
読むだけで
読むだけで、お腹がすき、食べていると幸せになる。本当にこんな漫画に囲まれていたいです。ついでにご飯にも囲まれていたい。
お弁当
毎日作っています
派手じゃないけど愛がある弁当がこの中には詰まってます
私もそんな気持ちで作りたいなと思いましたby 匿名希望- 0
素敵!
絵が、美味しそうに見せてくれて、読んでいて、サクサク、カリッと美味しいお味が伝わってくるようでした。
美味しそう
漫画ってより普通に参考になるレシピ本。
明日の弁当何しよっかなーから
お、これいーやんから作り方見る的な。
これはもう漫画ではないwby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、本当に美味しそう!読んでるとお腹が空いてきます。私は食べれれば何でもいいやってタイプなので、こうやって食事を工夫して楽しんでる人を尊敬しています!面白かったです。
カラーで観るとより美味しそうに感じる。美味しい物って人を幸せにしますよね。この作品を観るとほに食べたくておなかがすきます。
私は、結婚して子供を産んで、お料理が大好きになりました。子育ての合間に作れるものって限られていますが、丁寧に煮物を作ったり、焼いたり揚げたり蒸したり…。あまり健康志向ではなくて、運動不足だったり寝不足だったり色々ありますが、お料理してる時って、丁寧に生きてる気分を味わえるから好きです。