みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い!
とにかく可愛い!
しらたまが可愛くてたまりません。
できれば現実でも開発してほしいほどです。
見ててほっこりしましたqby 匿名希望-
可愛らしくほっこりしたお話にとても癒されます!
ほのぼのほします
無料分読みました。しらたまちゃん可愛いです。こんなアプリあればいいのに。人の良さそうなヤンキー兄ちゃんの食生活は改善するのか?しらたまとはいつまで一緒にいられるのか。色々気になりますね‼
可愛くて
現実離れしてて、読むのをやめようと思いながらも、しらたま可愛さなつい購入してしまいました。こんなアプリほしい。
可愛い
アプリをダウンロードして、起動したり書いたりすると子供が出てきて、それを育てていく…
漫画でしかあり得ない設定ですが、かわいくて面白いです。by 匿名希望-
中年男だが癒された
中年男だが癒された。
所々、おかしな部分はあるが及第点。
我が子の幼少時を思い出した。by 匿名希望-
ほしいかも!!
アプリなのに、赤ちゃんが実際に現れて…。こんな可愛くて、大変だけど健康促進アプリご本当にあったら楽しいだろうな。主人公の男子高校生と、友達のやりとりも面白い。
by どびきち-
無料の1話だけ読みました。 しらたまちゃんがこれからヤンキー高校生とどんな生活をして、可愛いしらたまちゃんのためにどんな料理を作るようになるのか…。気になりますね。次話購入してみようと思います。
by やあこねか-
小さなしらたまちゃん、癒されます~。うちの子たちもこんな小さいときがあったなあと。当事者は気が張って忙しい毎日ですが、男子高校生なのも面白い設定ですよね。とにかく癒しです。
お料理漫画
広告からきて読んでみたら、しらたまちゃんが可愛くて癒やされました。こんなアプリあったら欲しい。すっっごいハイテクだけど笑。途中途中に出てくるレシピも簡単そうで、ポイント使っても悔いなしです。