【ネタバレあり】しらたまんまのレビューと感想(3ページ目)

まだ少ししか読んでませんが、面白いです!
    しらたまが可愛いし、主人公もかわいい。笑
    何だかんだ気にかけて面倒見ていく優しさが見た目とのギャップで、この設定、このウケ方を狙っていたんだろうな〜って思うけど、それでよし!
    一話一話何となく締めがあるので、急いで次の展開を見たくなるような感じではない。
    ちょっとした笑いと癒しを求めるときに購入するつもりです。

なんて、可愛いの、、、

もう、しらたまちゃんの可愛さにノックアウトです!
    最初は1話だけ読んだら止めようと思ってました。
    昭和の時代遅れのヤンキーなんてダサいし、ヤンキーがご飯食べてる姿なんて、、、
    と、期待せず、ポイント消費のために読んだのですが、しらたまちゃんの可愛さにやられてしまい、ポイントをつ追加してまでも読みたい!と、読んでしまった程です。

絵も綺麗で、赤ちゃんの可愛さを濃縮されてる感じです。
    グルメ漫画のようなのに癒されてしまいます。

面白かった!

今時こんなヤンキーいるの?ってくらいコテコテのヤンキーな風貌なのに、小さい子相手になるとタジタジになるギャップ
    どんどん上達していく自炊スキル
    お友達との交流
    可愛くて面白かったです
    最終話で不覚にもうるっときてしまいました…
    また皆でワイワイ楽しく健康生活が出来るようになって良かった!
    成長したしらたま達も見てみたい(*´꒳`*)

広告で知って読もうか迷ってて最初はんー?って感じだったけど先がきになり手が動きました、
    アプリの仕組みが知りたいのとほんとにこんなアプリがあるなら私も欲しい…
    子供欲しい!
    3人とも可愛くて可愛くて、
    そして高校生3人ともまた可愛くて可愛くて。
    再開後がまた気になります!
    またみなさんの感想見ながら浸ります笑

かわいい。

広告から知って、試し読みをしてみたら絵の可愛さにすぐに全部買って読んでしまいました。主人公が子育ての様な物には縁がなさそうなリーゼント高校生なのに、一生懸命な所もかわいい。お別れのシーンでは、私も思います一緒にお別れしちゃう気分になって泣きながら読んでしまいました。一気に最後まで読んでしまえる作品です。

可愛すぎる・・(((;꒪ꈊ꒪;)))

なんかもう、可愛すぎて一気に読んでしまいました(*´╰╯`๓)♬

実際にアプリでこんな可愛い子達が実在したらビックリするけど、子供が出て来る漫画は殆ど読みましたが本当に可愛いし癒しです❢

登場人物の3人の男の子達もみんないい子で、ほんわかとした気持ちにさせてくれる素敵な作品だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧

しらたまかわいい。
    帰ってきたしらたま希望

サクサク読みやすい

とにかくしらたまがぷにぷにフワフワ赤ちゃんのようでかわいくて癒される。妹のような子どものような相棒のようなしらたまんまに振り回される主人公。アプリの中の空想キャラなはずなのに、普通に生活に溶け込んでて育成ゲームのリアル版が漫画になった感じ。4コマ漫画なのでサクサクと読みやすく、話題が変わるので飽きずに読める。

うらやましい〰

こんなアプリが本当に有ったらいいのに❕❗
    生活、改善されそう!

かわいい~

しらたまちゃん!かわいかった~こんなアプリがあるならやる!出てくるのが男子。子育て?したり、レシピ紹介してくれたり…ほんわかしてて、面白かったので、最後まで一気に読んじゃいました。