みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実ではあり得ないでしょうが、出てくる子供がとっても可愛い!私も育てたい!途中でご飯のレシピとか出てきたからおにぎり参考にしてます!結末の展開も好きです。

可愛すぎる

こんな可愛い赤さんが出てきてくれるなら頑張って自炊します!!こんなアプリ欲しいです。ヤンキーと赤さんの組み合わせが可愛すぎて、癒しになるいい漫画です。

もーとにかく可愛い!!
    心が疲れている時に癒されます。

絵が可愛くて好き。しらたまちゃんのほっぺたがプニョ②してるし最高に可愛い。主人公に徐々になついて言葉も少し話せていきます。続編書いて欲しです。

とにかく可愛い!

アプリをダウンロードすると出てくる3Dの赤ちゃんが可愛すぎます!一体どこからどうやって出てきたのか?赤ちゃんは本当に生きているのか?などなど、気になることは沢山ありますが気にしなくてよし◎こんな可愛い赤ちゃんにカップラーメンばかりを食べさせられないので、自ずと食生活も変わりますよね。

ヤンキーとふわふわファンシーなしらたまちゃんのギャップに最初こそ笑えてきましたが、だんだん感動する方が多くなり最終話は涙腺崩壊間違いなしです!

しらたまがひたすら可愛い!あんな顔でまんま言われたら…即食生活直しちゃいます(笑)ヤンキー男子とのやり取りをニマニマして読んでました。私もアプリ欲しい。

絵柄が可愛くて癒されます。
    一度に全部読んでしまいました、

可愛い!

しらたまがとにかく可愛くてご飯も美味しそうで、一気に読んでしまいました!
    絵も可愛くて、読みやすかったです。
    うちにもしらたま来て欲しいです!

リーゼントのにーちゃんが、プクプクの赤ちゃんを…と、ギャップ萌^_^
    今流行りの?食育。
    よく考えられてるなあ、て思います。