みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒される
しらたまの可愛さに、1日の疲れを癒されていて、何度も何度も読みかえしています。
アプリ再開したから、その続き読みたい。二人のやり取りもっと見たいです。続編強く強く希望しています。by 匿名希望-
か、かわいすぎ!
しらたまちゃん可愛すぎ!一生懸命ゴハンを食べる仕草も可愛いけど後ろ姿がとにかく愛おしい。こんな栄養管理アプリあったら自炊生活も楽しいだろうな。
こんなん
こんなアプリがあったらわたしが欲しい…笑笑
ってくらい、激かわいいしらたまちゃん。
切ない面もありつつハートフルなお話しですby いにゃにゃけい-
こんな子ほしい、、
かわいすぎる。。そして非現実な展開だけど、こんな展開もあっていいのかなと思った。私の前にも現れてくれないかしら。助けて、しらたまちゃん。
by やす22-
かわいいです!
可愛くて癒やされる漫画でした!疲れたときに思わず読み返したくなるような。絵も可愛くて癒やされましたが、お話の中身がとても可愛かったです。
癒し
これでもかと癒してくる!もうかわいいの暴力!そしてまんまと悶絶しつつ癒されてメロメロになってしまう!かわいいー
かわいい!!
こんな子が出てくるアプリがあったら即インストールします!笑主人公がどんどん丸くなっていくのも素敵です。面白く読ませてもらいました。
by ako☆-
ほっこき可愛い。
ヤンキーの子育て?の構図も可愛いですが、なによりしらたまちゃん初めちみっこたちが皆、可愛いです!
ほっこり癒されたいかたはぜひ見てくださいby 匿名希望-
可愛い
試しに1つ購入して読んで、しらたまちゃんの可愛さに最後まで購入しちゃいました
終わってしまって寂しいですby 匿名希望-
かわいい
しらたまがとにかくかわいいし愛斗とのドタバタも楽しい
だんだんお友達が増えてちっちゃい子たちがわちゃわちゃしてるの本当にかわいいです
久しぶりに読み返したらとーっても癒されました!!by 匿名希望-