みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい
不良少年とかわいい赤ちゃんキャラのギャップのあるコンビがほほえましいです(*^^*)どんな子育てになるのやら………
by ゆっきー(^^)v- 0
赤ちゃんが、可愛すぎる〜〜(*⁰▿⁰*)
ストーリーも面白いし今後も読んでいきたい作品です。またポイント貯まったらきますby 匿名希望- 0
しらたまが可愛すぎる。
こんなアプリが本当にあったら絶対欲しい。
ほのぼのとした雰囲気に、癒されました。by 匿名希望- 0
きゃわいい
しらたまがめっっちゃ可愛いです
でもマナトも可愛いです笑
なんだかんだで世話してあげてる姿が微笑ましい!by 匿名希望- 0
しらたまちゃんとっても可愛いです‼こんなアプリが実際にあったら大変とは思うけど、自分も入れてみたいと思います。
全部読みました!
しらたまちゃんたちがとにかく可愛いです!
アプリなんて信じられないくらい個性と人間味に溢れてて面白くて最期まで購入して読ませて頂きました。
笑いあり涙ありの素敵な作品です。
また続編が出たらいいなー。
ずっと読んでいたいです(笑)
たくさん癒されました!ありがとうございました。by 匿名希望- 0
広告の時から気になってました。初めはヤンキー高校生がひょんなコトから赤ちゃんを育てる話しかと思いきや・・・まさかのアプリ!でもこんなアプリあったら欲しい!!
しらたま可愛いすぎ!by 匿名希望- 0
可愛くて癒される
広告につられ、試し読みで終わるつもりがあまりの可愛さ、癒しに即購入。
自分にも娘がいて、まだこんなに色々食べられないけど、なんとなく赤ちゃんの可愛さにダブる所があって、しらたまちゃんに愛着が持てるし、読み終わる度にほのぼのとします。
まだ読み途中だけど、購入し続けます。
癒されたい方、ほのぼのしたい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛いです!読んでいると、心がほっこりします。絵もすごく綺麗だし、何回でも読み返したくなる漫画です。
かわいい!!
ヤンキーと赤ちゃん。ギャップがたまりません。男子高校生が赤ちゃんたちに振り回されてるのが癒されます。ホントにこんなアプリがあれば良いのにー!!