みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛いすぎ

しらたまの愛らしさに完璧ノックアウトです。こんなアプリがあったら激はまりの自信あります❗最終話だけまだ読んでないけど泣きそう

主婦大絶賛とか嫌味レビューもありますが、赤子が好きな主婦でも、こういう「可愛いでしょう!?!?」をゴリゴリに押し売りするマンガが嫌いな人もいます。動物系と子供系=泣けるみたいな手抜き映画が嫌いな心理と一緒で。生理的に受け付けない。

by 匿名*

マンマー
    マンマーってなんか響きエロいなw
    まぁベイベーを作るのにはそれなりにエロさは必要になってくるでしょうかw

欲しい!!!

実際にこんなアプリあったら私も取りたいです。
    しらたまちゃんが可愛くて②(゜ロ゜)
    自分が大変になりそうだけど、美味しく食べる顔が見たくて沢山食べさせちゃいそうだけど(*_*)

間違えて購入

無料試し読みするつもりが押し間違えて購入してしまいました。
    元々買う気のなかった人間にとっては極めてつまらないです。
    赤ん坊の可愛さを描くのがメインなのであろうため、それ以外のキャラクターに現実味がありません。素人の二次創作レベル。

この赤ん坊がアプリじゃなくてどこかから連れてきた本物の赤ん坊という設定なら、虐待だなんだと散々叩かれるでしょうね。
    そういう意味では、架空のアプリという設定は、批判からうまく逃れるための上手い細工なぁと思いました。

癒やし漫画

どんな話だろ〜?と軽く試し読みだけするつもりが、結果全話購入しました(笑)
    ありえない設定だけどうらやましいくらいキャラ達がかわいい!まんまとほんわか癒やされました(笑)

可愛い(´•ω•`)♡

可愛いし楽しく読めました!
    最後は泣ける( ;∀;)

読みやすいしコミック買おうかな!

しらたまちゃんが可愛くてあっという間に読んでしまいました。
    続編ができても良さそうなエンディングでした。

可愛い!

内容はありえない話なので、どうかなー?と思いつつ、絵が可愛いので購入。
    実際めっちゃ可愛いし、途中から4コマ漫画みたいになりましたが、癒されました!

by umasak

癒されます。
    ヤンキー男子と赤ちゃんの組み合わせが、また絶妙です。
    こんなアプリなら、わたしも欲しいかも。