みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

しらたまが可愛くて癒やされました!
    ちょくちょく出てくるレシピも参考になるのでお得感もあります。
    内容は全体的にほのぼのしてて安心して読めました。

かわいい

赤ちゃんが可愛すぎる 矛盾はたくさんあるけどマンガだからそこは目をつぶる笑笑 こんなあぷりがあるならやってみたい

かわいい

しらたまがめちゃくちゃかわいいです!見ているだけで癒されます(>_<)読んでるとおなかがすいてくるかも…

試し読みしただけだけど、続きがなんかめっちゃ気になりました!
    ジャケットと内容がなんかギャップがすごいけど、読んでみたらおもしろい!

かわいいです

とにかく赤ちゃんがかわいいです。現実的にはありえないんだけど、本当にこんなアブリがあったらいいのにと思ってしまいます。

かわいい

しらたまちゃん、ほんとにかわいい!
    そして主人公もかわいい!素直!
    ほかサイトの広告につられて購入しましたが、買ってよかったです。

アプリでついてくる赤ちゃんというのが、かなり現代っぽいですね。そのうち現れそう笑

また、絵もきれいめなので読みやすいですが、購入のコマ割りが少し微妙です。

続きが

試し読みで読んでみて、続きが気になって購入させていただきました。絵がかわいいので楽しめますね。続きも楽しみです。

しらたまかわいい。絵がかわいくてすごく癒されました。ストーリーも面白そうで続きがすごく気になりました。

かわいい!

赤ちゃんがめちゃくちゃかわいい!イケメンが、ひょんなことから赤ちゃんを育てることになる設定ってなんでこんなに萌えるんだろう❗

かわいい!赤ちゃんのほっぺをぷにぷにしたくなります
    アプリという設定も面白い。
    今時だなぁと思いました