みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
しらたまんま可愛いすぎる(*⌒3⌒*)こんなアプリがあったら即使うのになぁ!久しぶりに癒されました。
かわいいいいい
料理漫画?なのでご飯が美味しそうなのはもちろんですが、とにかくキャラクターが可愛らしくて萌えます。しらたまたちも、それに振り回される男の子たちも最高です。ストーリーもなかなか。
by うでぃーん- 0
かわいすぎる…!
もうしらたまちゃんがかわいすぎて…癒しを求めて何度も読み返しています。
うちにもちょうどご飯を食べ始めた赤ちゃんがいますが、早くしらたまちゃんのようになんでも美味しく食べてくれないかな〜と無茶な期待を抱いていますw
小さい子好きにはたまらない作品です!by みやみーや- 0
かわいい~
しらたまちゃん!かわいかった~こんなアプリがあるならやる!出てくるのが男子。子育て?したり、レシピ紹介してくれたり…ほんわかしてて、面白かったので、最後まで一気に読んじゃいました。
しらたまちゃんかわいい!!とにかくかわいい!!ヤンキーの男子高校生がしらたまちゃんに振り回されているところもほほえましいです。
メッチャ可愛い健康促進アプリ「シラタマ」
なんのこっちゃ?って、思ったけど、可愛いいから許しちゃう
食生活改善に役立ちます。by 匿名希望- 0
試し読みだけと気軽に見るつもりが…しらたまちゃんの可愛さ、愛くるしさの虜になってしまい次々読み進めてしまいました。こんなにハマってしまうとは…とても癒されます!
とにかく和む
実際の子育てとはほど遠い内容ですがしらたまちゃんがとてつもなく可愛くて心が疲れた時に読むと染み入ります(笑)
現実的では‥‥
ないですけど、なんか面白いです。赤ちゃんがかわいすぎます。このあと、どう生活が変わっていくのか?楽しみであります。
by まぃぃ- 0
しらたまがとてもかわいくて癒されます。
正直子供は苦手(嫌いではない)な私でも、しらたまの為に毎日ごはんを作ってあげたくなります。
いつか、こんなアプリがあれば素敵ですね。by 匿名希望- 0