みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい!
とにかく可愛いの一言です!
わたしも一時期、料理が面倒でカップラーメンばかり食べていた時期がありましたが、、今は子供がいるのできちんと料理する様になりました。
このアプリが現実にあればもっと早くからやる気になったかも笑by りんりん003-
こんなの
こんなの…こんなアプリありえんけど、あったらインストールしてるわww
でもこれに出てくる子供みてると、作者は赤ちゃんというものを知らないのかなと思った。by K-nyan-
可愛い!
設定は有り得ない世界観ですが、しらたまが可愛すぎるのとヤンキーとのミスマッチが意外とハマっています(*^^*)
自身が子供を授かっているということもありますが、今後の展開も楽しみにしています!by 匿名希望-
かわいい
しらたまちゃんがとにかくカワイイ(//∇//)
こんなアプリあったら即ダウンロードしちゃいます。by ゆみ助チョコレート-
可愛い
広告をみて気になって読んでみたら、まぁ、可愛い(*^O^*)
ヤンキーと赤ちゃん…?って思ってましたけど、読んで設定にも納得でした!by カリム∞-
ほっこりします。
天然系赤ちゃんと、ヤンキーだけど純粋な男の子2人の関係がとても可愛くほっこりします。1話読んでみたらハマってしまいました❗️
by 柚子留-
無料立ち読みだけのつもりが
しらたまちゃんが
かわいくて
(๑´ω`๑)♡キュン
購入しちゃいました
私も
このアプリがあったら
やってみたいです
((o(。>ω<。)o))by イチゴベリー-
今度はどんな食漫画かと思ったら、
アプリとは面白いですね。それも、人間の赤ちゃんの形をしているとは。また、この子が何とも可愛らしい。ヤンキーの主人公の食が、どう変わっていくか楽しみです!
by よろぶん-
とにかく、しらたまがかわいい❗️
こんなアプリがあったら是非ダウンロードしくなるだろうって思いました。by 匿名希望-
可愛いしかなり楽しめました!
干渉移入しやすいし最後感動しました
ありがとうございましたby 匿名希望-