みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ少ししか読んでませんが、面白いです!
しらたまが可愛いし、主人公もかわいい。笑
何だかんだ気にかけて面倒見ていく優しさが見た目とのギャップで、この設定、このウケ方を狙っていたんだろうな〜って思うけど、それでよし!
一話一話何となく締めがあるので、急いで次の展開を見たくなるような感じではない。
ちょっとした笑いと癒しを求めるときに購入するつもりです。by なーすび- 0
けっこう面白い
一番初めに絵が可愛いしキャラクター可愛いヤンキーが赤ちゃんっていうのが意外すぎてギャップもいい 赤ちゃんが主人公の小物に 抱きついて泣いてるのは結構可愛かった とにかく赤ちゃんも可愛い子ヤンキーが照れてるキャップも可愛い 読んでみて損はないと思う まとにかくほんわかするイラストが可愛いたっちも柔らかい
可愛い!
子供たちが可愛くて癒されます!
現実では絶対にあり得ない状況なので冷静に見てしまうとダメかも。
あくまでも漫画の世界で癒しを求めてる人は読んでみても良いのでは。by 匿名希望- 0
なんて、可愛いの、、、
もう、しらたまちゃんの可愛さにノックアウトです!
最初は1話だけ読んだら止めようと思ってました。
昭和の時代遅れのヤンキーなんてダサいし、ヤンキーがご飯食べてる姿なんて、、、
と、期待せず、ポイント消費のために読んだのですが、しらたまちゃんの可愛さにやられてしまい、ポイントをつ追加してまでも読みたい!と、読んでしまった程です。
絵も綺麗で、赤ちゃんの可愛さを濃縮されてる感じです。
グルメ漫画のようなのに癒されてしまいます。by アユみん- 1
カワイイ!!
しらたまちゃん可愛いすぎます!
絵もストーリーも自分の好きな感じでした。
こんなアプリあったら即購入します笑by 匿名希望- 0
嫌い
赤ん坊が、可愛いでしょ?を押し付けてくる漫画。イラッとして無理だった。
面白かった!
今時こんなヤンキーいるの?ってくらいコテコテのヤンキーな風貌なのに、小さい子相手になるとタジタジになるギャップ
どんどん上達していく自炊スキル
お友達との交流
可愛くて面白かったです
最終話で不覚にもうるっときてしまいました…
また皆でワイワイ楽しく健康生活が出来るようになって良かった!
成長したしらたま達も見てみたい(*´꒳`*)by 北国の愚民- 0
広告で知って読もうか迷ってて最初はんー?って感じだったけど先がきになり手が動きました、
アプリの仕組みが知りたいのとほんとにこんなアプリがあるなら私も欲しい…
子供欲しい!
3人とも可愛くて可愛くて、
そして高校生3人ともまた可愛くて可愛くて。
再開後がまた気になります!
またみなさんの感想見ながら浸ります笑by 匿名希望- 0
オレも
こんな機能あったらやりたい❗️栄養管理されたいわぁ
by らなかや- 0
かわいい。
広告から知って、試し読みをしてみたら絵の可愛さにすぐに全部買って読んでしまいました。主人公が子育ての様な物には縁がなさそうなリーゼント高校生なのに、一生懸命な所もかわいい。お別れのシーンでは、私も思います一緒にお別れしちゃう気分になって泣きながら読んでしまいました。一気に最後まで読んでしまえる作品です。