【ネタバレあり】しらたまんまのレビューと感想(10ページ目)

可愛い

しらたまが可愛くてどんどん読みたくなる。しらたまがアプリって信じられない!

広告で見て気になり…

すっかりはまってしまいました!
    愛斗としらたまの出逢い、二人(?)のそれからの生活での成長。
    しらたま達が可愛くて…
    終わりかたからして、続編ありかな?と楽しみにしています。

かわいい!

ほっぺモチモチのしらたまちゃんが、とにかくかわいすぎ。髪型やポテッとした体型も守ってあげたくなる感じ。イタズラ盛りの我が子と同じ行動や仕草にキュン!としてアプリという設定とか途中から忘れてしまうほど一気に読みました♡お料理も簡単でマネできそう。赤ちゃんパワー全開のしらたまが時折何かに集中してるとことか、主人公にだんだん懐いて言葉も少しずつ増えていく様子など成長が楽しいです。ラストがせつなくて泣いちゃいました。特にケーキのシーン…涙。続編ぜひ期待してます!

かわいい

しらたまちゃん、ほんとにかわいい!
    そして主人公もかわいい!素直!
    ほかサイトの広告につられて購入しましたが、買ってよかったです。

アプリでついてくる赤ちゃんというのが、かなり現代っぽいですね。そのうち現れそう笑

また、絵もきれいめなので読みやすいですが、購入のコマ割りが少し微妙です。

アプリかい!

リアル赤ちゃんではなくてアプリ…いなくなったりとかに罪悪感出ない設定にしたのかなと思います。
    アプリの設定で少し読む気が失せたのは事実。。

かわいい!

赤ちゃんがめちゃくちゃかわいい!イケメンが、ひょんなことから赤ちゃんを育てることになる設定ってなんでこんなに萌えるんだろう❗

泣けました

最初はアプリで赤ちゃん?!と思ったけど、展開が面白くて声出して笑っちゃいました。一話一話も比較的長めに感じました。最後は切ない気持ちに。。とにかくしらたまが可愛くて可愛くて仕方ありません!!

うーん…

赤ちゃんが可愛くなさ過ぎて食指が伸びませんでした…

かわいいー

しらたまちゃん、すごくかわいいです。というか、アプリなんだけど、赤ちゃんそのものですね。現実にはありえないけどかわいい漫画と思って読む方がいいですね。

かわいい!赤ちゃんのほっぺをぷにぷにしたくなります
    アプリという設定も面白い。
    今時だなぁと思いました