【ネタバレあり】酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~のレビューと感想

イラストが好きで購入しました!
    そして方言にドキドキしました。またポイントが入ったら続き読みたいです!

一途でいい♡

本当に流されているだけという感じだったけれど、それでも男の子の一途なところはものすごく愛されていると感じてよかった♡

1年ぶり…って元彼とはそんなに冷めきっていたのか!東北男子とのワンナイトということだが、東北訛りで冷めるのは私だけ?

かわいいかも

東北弁の男子が求める方言に萌えます❤️!ヒロインはやや流され気味な気がしますし、展開は唐突感否めませんが、漫画ならではの良さ❤️

東北弁がめちゃくちゃ違和感あってむしろ面白い‼︎
    こんなに訛りがすごいなんで‼︎
    早く続きが読みたいです。

絵も綺麗で、男の子も格好よくて好きだけど、そもそもこういうお祭りみたいなものをたった一人でお家回ったりするのかな?と疑問が?

東北弁の男や子が何か可愛くて、内容はとにかくやるだけって感じに思うけど、何か宮司さんの裏にありそうで今後の展開が気になります!

作者さんの絵が好きで読みました。イケメンなのに訛りがあって、その口調がかわいらしくて良いです。和服姿にも好感がもてました。ヒロインもかわいくてどん底の気持ちで都会から田舎にかえってきたので、気持ちが通じあってよかったです。

東北弁にはなかなかこう影響受けないかなぁ〜…
    東北の人には悪いけど…

いくらかっこよくても、優しいとか内面が良くても、チョット私の中では、無しかなぁ〜って改めて考えさせてもらって良かった。

方言男子

方言男子いいですよね〜。イケメンだと緊張したり気が張ったりしがちなのに、ほっと和んで心地良い。。方言男子ににキュンキュンしたい方はぜひ!