みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
方言エッチの割に読みやすい
これはしこたま良な!
訛り具合も翻訳が必要なほどではなく、意外にさくさく読めてしまうのがミソですね。
モチーフの神社はあそこなのかな?とも思ってみたり。7話で起承まで進んだ感じなので、物語がどう転じていくのか待ってます。by フタエノキワミアーッ- 0
訛りってすごい(笑)
私も東北出身ですが、訛りながらのラブラブってなんか面白いですね(笑)いつも喋ってる言葉を文字に表すと、更に面白さ倍増みたいな(笑)続きを買うか迷ってます!
神凪さんはチェリーだったのでしょうか?よくわからないけどふたりとも好きなのにさつきが素直になれれば上手く行くと思います
東北弁の漫画って初めて読みました!まだ慣れないけど、、、出会いが家で、しかも酔った勢いで初めて会った人と。急だわ〜
by しょーみゆ- 0
読んでみたいなぁ
読んでみたいなぁと思ったんだけど、その前にレビュー見てみた。そのレビューの日付をみて、読むきなくした。この作品更新遅い?それとも完結?
あれ?もう終わりなの?
いつになっても更新されないところを見ると、もうおしまいなのかな?
この作家さんの違う作品は更新されてるんだけどな?by 匿名希望- 0
東北弁が珍しい
東北弁の登場人物って珍しいなぁと思って読んでました。イケメンの訛りって可愛い(*≧з≦)
素朴な感じが余計にキュンキュンさせられますね!by ニシモリ- 0
展開はやい
シンプルなタッチの読みやすいマンガだと感じた!!
めちゃくちゃ方言強いから分からないとこもちょっとあるけど面白い!by 匿名希望- 0
方言が好きなので、おもしろかた、話も絵もわかりやすい、キャラクターもおもしろくて、つづきが楽しみです
聞きなれい
方言って萌えるぅぅ~
想像をかきたてられるというかイケメンのギャップ萌え?ってヤツでしょうね
なまはげが悩み聞くって設定もウケるby 匿名希望- 0