みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
方言
関西弁とかはよく見るので東北の方言というのがとても新鮮でした!!
男の子の正体が人なのか神様なのか…それとも別なのか…
続きが気になります!!by 匿名希望- 2
なかなか
斬新ですね(笑)方言にもえるとかあんまり分からないけど、おもしろいです。絵がキレイでかわいいので見応え有ります
だめだった(笑)
なんてゆーか、私には合わなかったです(笑)方言に萌えれなかった(。-∀-)
ただただ違和感でしかなかったです。
絵もちょっと雑だし魅力がなかったかなぁー。
評価は高いので方言とか好きな人にはうけるんですかね?
続きはちょっとご免なさいでしたm(._.)mby くくくうたん- 0
男性も女性も絵がきれいでサラサラ読み進めてしまいました。方言のもの、読んだことなかったので新鮮でした
いつも楽しく読ませてもらっています。主人公の方言が堪らなく女心を刺激します。次回作も楽しみにしていまーす。
東北弁いいですね。彼も可愛い一面があって好きです。もっと二人がイチャイチャする事を願いながら読んでしまいます。
男の色気
男の色気、感じました。
作者さんの作品はたくさん読んでいますが、男の色気を感じたのは初めてかも。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なまっている男の子最高
新着漫画をみていたら東北男子?、、、だべ?ってタイトルが気になって試し読み!
今までと違う良さが!!一気に購入しちゃいました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです!東北弁が気に入りました。エロさもなかなかドキドキします。これからの展開がどうなるのか楽しみです!
方言!!あまり東北なまりが出てくる漫画ってないと思うのですが、東北の方言で田舎っぽいのにかっこいいっていうギャップがたまりませんー。