【ネタバレあり】ヤリチンDJ★ヴァージンリミックスのレビューと感想(6ページ目)
かっこいい
登場キャラがもう格好いい‼ドレッドヘアーって言うかな(´・ω・`)?あれがめっちゃ好き、あんなに男子なのにとろけたメス顔がたまらんかった‼
最高!
絵も上手い!!肉体美
ちょっとSな幸ちゃんとラストの付き合ってる宣言の圭介最高です!by 匿名希望- 0
オススメです
作者さんが好きで購入しました。
初めの登場シーンではどちらが攻守がわからなかったのですが、読み進みていくうちに受けの意外な表情に魅せられていきます。by 匿名希望- 0
攻めは普段もさキャラなのにえっちになるとSに!!好き!!「泣きながらイクの見るの好きだからやめてやんねぇ」からのにやり。最高です!!受けはチャラ男で筋肉質でえろい。なんだかんだ両思いの仲良しカップルでとってもかわいいです。
むっちり受け!
むっちり筋肉がついた男前受けを探しているうちにたどり着きました。目隠しで敏感になってる受けがご飯何杯でもいけるくらい可愛かったです!攻めが前々から受けが気になっていたというのも逆転しちゃう展開もいい!
読後、前作があることに気付きましたので、これから読むのが楽しみです。by ハナカイ餅- 0
こっちの方が
続編とても良かった。
むしろこっちのお話の方が、
好きです。
ドキドキできたー道具が良かったです。by 巴15号- 0
DJと童貞くんのえっちから始まる恋が萌え。
童貞くんのSがめっちゃ好き!
続きがあればみたい!by 匿名希望- 0
続編待ってました!神居の音楽が好きだった事がバレて恥ずかしがる幸ちゃんめっちゃ可愛い…良かったです!!
前作を作者買いして続編っぽいのを広告で発見して買っちゃいました!
遊び人の受けが本気になってて、根暗攻めが大胆に!だけど、その理由もちゃんと本編に描いてあって愛を感じれる作品でした!
続編がまた出るなら読みたいです!by 匿名希望- 0
絵はうまいと思う
受けの筋肉とかチャラさがちょっと攻めっぽいけど、誘い受けってこういうことなのかな…。かばんあけて中身出そうとしてるところのカムイの顔がウケた。笑いも混ざってて面白いと思う。