【ネタバレあり】ヤリチンDJ★ヴァージンリミックスのレビューと感想(4ページ目)
パート2待ってました笑✨
カイトサンやっぱりいいです( *´艸`)
幸さんといるとチャラ男が可愛いくみえてきます笑✨
幸さんもなにげに引っ越したり積極的で驚き😍⤴⤴ました。笑✨
まさかのファン🎵またあったら続きよみたいです。by 匿名希望- 0
前作から
前作は読んでもハマらなかったのですが、続編は好きな内容でした(笑)
SMが好きというわけではないですけど、なんか何度も読んでしまいます。
シリーズ化するなら是非是非お願いします(笑)by 匿名希望- 0
メガネのワンコ攻めかと思ったら、実はSっ気のある攻めさんだった!
受けがガチムチなのにかわいいとかヤバいですね!
もっと読みたいです!by 匿名希望- 0
とんでもねぇっ
前作を読んでハマり、即読みなう。
あの時童貞だった攻めの幸ちゃんが素晴らしい成長を遂げ、立派などえすになりました(やったね)カムイさんはとんでもない逸材を発掘してしまった。
SM苦手な人は注意。しかし前作より確実にエロいし肉体美はマシマシ。
ナイスカップルで幸せエンドだがしかし、もう少し続きを見たい気持ちになる。by 匿名希望- 0
ガチムチのSMってものすごいエロいですね。カムイさんがやられてとろけてる顔とかたまらない。
話数が少ないのが残念ですが、続きが出たら絶対買います!by 匿名希望- 0
幸ちゃんがもともとカムイさんのファンだったって分かって私もニヤニヤしちゃいました笑 また前の話を読み返したくなるお話でした~
受けがまさかのDJでびっくりしましたがギャップ萌えでした!
今まで遊んでた人が本当の好きな人に出会って恋をするみたいなストーリーとしても好きなので面白かったです!by 匿名希望- 0
楽しかった(・∀・)
ウケが可愛い(ノД`)どんなのでも受け止めるとか凄い(*´Д`*)
攻めヘタレか?とか思ったらどエスとか何よぉ( ´艸`)ウマウマですなby 匿名希望- 0
良かった♪
結構ハードでしたが、二人とも想い合う仲になれて良かったです。カムイが幸に好きだと言う日がくるのかな。まだ続きが読みたい作品です。
by Leico- 0
肉感ボリューム最高です。受けが受け受けしてなくて、振り回される攻めの構図。攻めも負けてない感じが絶妙です。