【ネタバレあり】ヤリチンDJ★ヴァージンリミックスのレビューと感想(2ページ目)

ハマりました

イラストが好きで購入しました。
    拳さんの作品めちゃこみの物は全部見てしまいました。
    えっちなシーンもあるけど、どれもやっぱり見ていて幸せです

ベストカップル

拳さんの作品は大好きでよく読みますが、このカップルは特に好きです。お互い大好きなのに素直になれないところもあって、わかりあってるようで切ない距離感が最高です。

SM要素あり

幸ちゃんはカムイしか経験がないからつっぱしってむちゃくちゃなとこもあるけど、なんだかんだで両思いで最後はほっこりすり終わりでした。エッチもかなりはげしいです。

即購入

前回作がとても大好きだったので、続編が出ていたのが本当に本当に嬉しいです(; ;)♡

受けがむっちりかつ、ガタイが良いのに感度が良いと来たら、もう本当に最高です。
    また、攻めは受けのことがとても大好きなのも、本当に可愛いです。
    攻めが
    スイッチが入った時のがっつき感が本当に素敵なので、是非とも見てほしいです。

続編!

一作目を読んで、気に入ったので今作も購入。印象は絵が可愛くてキレイ。男二人が絡んでても汚く見えない。カムイさんがどんどんかわいい彼女っぽくなっていくのが面白いです。対照的に最初はイケてない感じだったユキちゃんが攻めに転じていくのがみどころ?かと。ユキちゃんの押し掛けで始まった同棲生活がこれからも見ものです。

絵がとにかく綺麗で、
    内容も私の性癖ドストライクで、
    100点満点!(上から目線かよ)大満足!!
    って感じでした!!
    いままでゴリゴリの攻めが、
    童貞くんにメロメロになって、
    何でも言う事聞いてあげちゃうのが、
    まるで姉さん女房みたいで…
    しかし、攻めは少し受け受けしいから
    本当にたまりません!!

ほだされた。

遊び人がほだされてるのが可愛い。
    予防線を張ろうとするのに、ぐいぐい踏み込まれて、逃げられないのがなんとも。
    結局ラブラブなんだから、もう末永くお幸せに!

エロいです!

幸ちゃんのSっぷりとカムイさんのMっぷりがちょうどマッチしてて最高でした!
    かなりエロいですね☆
    まだまだ続きが見たいです!!

まぁ激しッ。

主人公に憧れて、お付き合いの続きものです。自分の中の癖がだんだん出てくる感じがいいですね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

よかったです。

1回目読んだ時そんなに好きじゃなかったけど、次読んだら最高にたのしかったです。
    2話目がすごく好きでした。
    受けがエロすぎて最高です。