みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

可愛い女子高生とカッコイイとは言えないオジサンとの共同生活。現実的には無いとは思うけどエッチとかよくて、久々に楽しみなお話に出会えたと思います。

同居・出会ってすぐ・女子高生という設定は無茶ですが
    絵がとても上手くHシーンに見応えがあります
    女の子の体がむっちりとしてとてもいいですし表情のかわいさ体位や男性のリアル感もあります
    男性はおじさんという設定ですか若く見えます

あまりあり得ない設定だけど絵もキレイで読みやすいし面白いです‼
    女子高生とおじさんでも気持ち悪くなく読める。
    これからどうなるか続きが楽しみです‼

こんな展開、ほんとにあれば、うらやましですね。
    女の子のイラストもかわいくて、良い感じでだと思います。。

ほのぼの

評価高かったからお試しでって思って購入したけど、気が付いたら一気読み。
    ヒロインがどんどん素直になっていく姿が可愛い。
    設定は難しいところがあるけど、ほのぼのエッチで凄く良かったです。
    久々に当たり前作品でした。

かわいい

女の子がかなりかわいい。現実でもこんなことがあればいいのになあ…なんて思いながら読んでいました。是非オススメ

女の子がかわいいー。あんなかわいいJKとエッチできるなんて、羨ましいですね。ゴロウがパンツくわえていたのは、笑いました。

配信中の巻の8割ほど買わせていただきました。シチュエーションが面白いですがなによりヒロインがかわいかったです

同居物を、久しぶりに見ましたが、これはいい作品だと思います。絡みも、結構あって非常にいいと思います。

悪くないけど

悪くないけど、設定に無理がありすぎる感じです。なので好き嫌いが別れる作品だと思います。そんな訳で星3としました。