みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
ふつうにおもしろい
ありえない話だとわかっているけど、お互いへの気持ちもちゃんとあって読んでいても不快にならない。おすすめだと思います。
あり得ない設定ではあるのですが、違和感なく読めるし、エッチシーンも、女の子が可愛くてエロくて良いです。
可愛い女子高生とカッコイイとは言えないオジサンとの共同生活。現実的には無いとは思うけどエッチとかよくて、久々に楽しみなお話に出会えたと思います。
同居・出会ってすぐ・女子高生という設定は無茶ですが
絵がとても上手くHシーンに見応えがあります
女の子の体がむっちりとしてとてもいいですし表情のかわいさ体位や男性のリアル感もあります
男性はおじさんという設定ですか若く見えますby うりか- 0
あまりあり得ない設定だけど絵もキレイで読みやすいし面白いです‼
女子高生とおじさんでも気持ち悪くなく読める。
これからどうなるか続きが楽しみです‼by 匿名希望- 0
こんな展開、ほんとにあれば、うらやましですね。
女の子のイラストもかわいくて、良い感じでだと思います。。by 匿名希望- 0
ほのぼの
評価高かったからお試しでって思って購入したけど、気が付いたら一気読み。
ヒロインがどんどん素直になっていく姿が可愛い。
設定は難しいところがあるけど、ほのぼのエッチで凄く良かったです。
久々に当たり前作品でした。by みこにゃん88- 0
かわいい
女の子がかなりかわいい。現実でもこんなことがあればいいのになあ…なんて思いながら読んでいました。是非オススメ
女の子がかわいいー。あんなかわいいJKとエッチできるなんて、羨ましいですね。ゴロウがパンツくわえていたのは、笑いました。
配信中の巻の8割ほど買わせていただきました。シチュエーションが面白いですがなによりヒロインがかわいかったです