【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(4ページ目)

うらやまC

そんな、シチュエーション絶対ないですが
    ダブルブッキングからのラッキースケベ
    とってもうらやましいです。

ひとつ屋根の下で可愛い女子高生とおじさんが一緒に住んでいく中で段々と距離が近くなっていくちょっとえちえちな作品です

主人公がかわいいです。
    皆さんが言ってると思いますが、男の人はフツーなんです。
    嫌な感はしないし、イヤイヤな感じもないです。でも知らない人とは暮らせない笑

こんな事ある?ないけどあって欲しいな

こんな契約ミスあったら、我慢できないですよ

更に隣りからそんな声が聞こえてきたら、尚更

無料分しか読んでないので、大した感想にもなりませんが、あまり惹かれなかったです。始まりが簡単すぎたかな。もう少しお互いの気持ちが向き合ってからの、体の関係の方が私的には良かったです。

好きです

最初の出会い方はまず有り得ないんだろうけど、同棲していくうちに色んな意味で打ち解けていって恋人になっちゃうってのは正直羨ましい!

おじさんが全然かっこよくないけど、女子高生の方が好きそうなのが伝わる。最初はストーリーが犯罪の匂いがしたけど恋愛ものってことで良いのかな。Hシーンはだいたい毎回あります(笑)

なんかいいです(^^)

なんだろ。とってもいいです。絵のタッチも生々しいく、やってる事もすごいんだけど普通に見れます。
    茜ちゃんの体が美ボディではなくぽよぽよしてらところもリアル感があるのかな…
    みなさん書いているようにハザケンがかっこよくないんです。でも、あかねちゃんに対する思いやりや、秘めた愛情をすごく感じます。やってる事は、かなりいけない事だけどね。
    ひたすらエッチを繰り返してるだけではなく、恋愛要素も匂わせるいい作品だと思います。

えー

いきなり同居で、隣でおじさん寝てるのに一人でしだすとか、びっくりなんですけど、エロさはとめどなくあっていいです!

良い

ほんと主人公おっさんと学生の甘酸っぱさお互いグッドです可愛い画像にやっとするシーン沢山ですオススメ。