【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(2ページ目)

エロいか…

女子高生とおっさんの同居で、エロいっちゃエロいんけど、なんかホンワカしてる。
    おっさんの方は良く分からんが 、女子高生は家族との関係が薄そうで、おっさんに心配されてキュンとしちゃうのかな。
    二人が幸せならいいんじゃないかなって思える。
    マンガは世間とか関係なくお気楽でいいなぁ。

by 悶々

ツンデレJKと二人暮し

アパートの部屋足りないからって、異性で同居することになるっていうかなりハードルの高いスタート。お隣の部屋が盛り上がっていたので、、、堪えきれず、、、って感じですね!ハゲさんもいい人だし、JKのお友達もいい子なので、日常×エ〇を楽しめる作品です!

女子高生と見ず知らずの人と同居

親の都合で1人暮らしを始めた彼女、入居予定の部屋がまさか男の人とダブルブッキング‼知らない男の人と一週間だけ同居する事に。隣の部屋からエッチな声が聞こえてきて思わず自分で弄ってると隣で寝てた男の人にバレた‼ まさか知らない男の人とセッ○スするなんて!!

二重契約マジでありえないけど、からの期間限定同居生活も本来なら絶対ありえないけど…

なんか愛があるので許す、って感じでわりとすんなり入っていけました。
    JKかわいくて積極的だしおじさんも保護者半分男半分って感じでふたりの関係が近づいていくのが楽しく読めます。

本当にこんな展開

こんな展開ってあり得ないと思うけども、絵も見やすく、すらすら読めます。
    女子高生のちょっと生意気なこですが、凄くしっかりしてて可愛いし、男性もそんな彼女に惚れた感じがして、ちょっとにやけてしまいます。

こんな愛のカタチも良いなと思いました。

また読みたいです。

内容

内容はありえないけど、絵がとても読みやすいです。皆さんのレビューを読むと、なかなか続きも楽しそうなので、課金してみようかな。おじさんが、本当に見た目がおじさんだから、そこはなんかリアリティを感じました。これでイケメンおじさんだったら、ちょっとなさすぎだから。

いい

絵は大好きです。
    しかし最近はただやるだけが多くなってきて印象です。
    できたら他の男の人とHするシーンも見てみたいです。
    女の人が可愛くていいんですけどもっと学生ならではの絡みなどは見てみたいです。
    期待してます

エロかわ

女の子の表情がよくてとにかくかわいい。男の人も頼もしくて優しい。大人の余裕を感じる。最初の設定は若干無理ある感じだけど、仲良くなってからの二人がよくて、一気に読んでしまった。続きが早く読みたいな~。

女の子の絵がとても可愛くて、エッチなとこも期待を裏切らない!ストーリーは、おじさんと女子高生の話しだけど、一緒に過ごしていく中に、お互い大切に思って、感情…欲情…が止められない感じがたまらない!面白いです!

悪くない

突然一緒におじさんと同居。
    それもイケメンなおじさんではなくただのおじさん。
    夜ひとりエッチしてたら見つかりエッチしちゃう。
    もっとおじさんカッコ良かったらなーって思うけど結構エッチパルファン