みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話まで読みました。茜と年の差はあるけど、波左間さんがイケメンじゃなくてただのオジさん?!なのがリアルで話に入り込めて良いです。Hシーンは多めですが、気持ちの描写がしっかりとあってドキドキしたりキュンキュンしたりほっこりできて、先をどんどん読みたくなる作品です。欲を言えば、次回予告が次話とかぶるので、次回予告なしで本編を多くしてもらえたら更に◎

えーと、ちょっとコマ割りや描き方で、何をしているシーンなのか考えてしまうところが残念ではありますが、、、

それ以外は、素直になかなかなれない主人公の女の子と、大人の余裕もある「オジさん」との関係が先が気になってしまいます。
    (オジさんって言ってもそこまでの年齢ではないですが)

段々と大胆になる彼女とのエッチシーンはオススメします

ドキドキ同居生活

ひょんな事から同じ部屋で暮らすことになった女子高生&冴えないおじさん。恋愛が始まる前に身体の関係が始まり、徐々にお互いが意識し始めたところ。
    2話で1つの話なので読みやすい。色んなシチュエーションでのエロ。女子高生は素朴で肉付きが良く柔らかそうで可愛い。
    これから付き合うことになるのか、続きが楽しみ。

by mocooow

この作品は、やりすぎ感がなくて凄いいいと思いました!!!絵も綺麗で、エロいところもわかりやすく、内容自体もすごい面白い作品だと思いました!!!!1LDKという狭さを実感させることでよりエロい環境に男女二人はすごいと思いました!!!!続きがとにかく気になるので!いまから早速続きを見ようと思います!!!

なんかいいです。

絵が可愛いから買ってみました。
    主人公可愛いです。男性キャラは見た目残念な感じだけど、なんか愛着が湧いてます。
    シチュエーションとか特別目新しいわけじゃないんだけど、ぐいぐい読ませる魅力?みたいなのがあるような。
    個人的に好きです。女の子が読んでもたのしめるんじゃないかな。

いい!

同じ1LDKで住んでるから、親近感わくね。最初から読みたいって、久しぶりに思った。まあ、マンガならでわのストーリーにスチュエーションなから、実際にあって欲しい。

本当は。

現実問題としてはアウトな内容なのですが、2人のやり取りにキュンキュンしています✨
    特に、おじさんが普通なのがいいのかなぁ〜イケオジ系は読んでて面白いのですが、エロ系ではありふれてて。ですが、この作品はあえて普通のサラリーマンなのでイケオジ系より面白く感じてしまいます。

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。

ツンデレJKと二人暮し

アパートの部屋足りないからって、異性で同居することになるっていうかなりハードルの高いスタート。お隣の部屋が盛り上がっていたので、、、堪えきれず、、、って感じですね!ハゲさんもいい人だし、JKのお友達もいい子なので、日常×エ〇を楽しめる作品です!

二重契約マジでありえないけど、からの期間限定同居生活も本来なら絶対ありえないけど…

なんか愛があるので許す、って感じでわりとすんなり入っていけました。
    JKかわいくて積極的だしおじさんも保護者半分男半分って感じでふたりの関係が近づいていくのが楽しく読めます。