みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にこんな展開

こんな展開ってあり得ないと思うけども、絵も見やすく、すらすら読めます。
    女子高生のちょっと生意気なこですが、凄くしっかりしてて可愛いし、男性もそんな彼女に惚れた感じがして、ちょっとにやけてしまいます。

こんな愛のカタチも良いなと思いました。

また読みたいです。

おじさんVSJKものはオモロい!

おじさんVSJKものの代表格じゃないかな。

この主役のおじさんが本当羨ましいですよ。

一緒に住んでた時はやりまくりストーリーでしたが、部屋が別々になってからは、少しストーリー性も出てきて、これはこれでなかなか面白いなぁと思い、ハマってます。

こんな子、いる?

あまりに最初からエッチが好きで、自分からおねだりする姿に男の人はたまらないだろうって感じ。でも可愛くて、恥じらいもあって、え、なんなのこの子?理想のJKじゃない?相手の男が地味過ぎて、ちょっと残念ですが…
    エロくて、良かったです。

内容

内容はありえないけど、絵がとても読みやすいです。皆さんのレビューを読むと、なかなか続きも楽しそうなので、課金してみようかな。おじさんが、本当に見た目がおじさんだから、そこはなんかリアリティを感じました。これでイケメンおじさんだったら、ちょっとなさすぎだから。

ピュアでエロい

女子高生のピュア恋愛とエッチな展開がすごく良く書かれていて楽しんで読んでます。
    歳の差って大人の余裕にグッとくることが多いけど私的にはおじさんより女子高生ののピュアさにグッときましたね!
    だいぶ話数も多いけど気に入ったら読んでみて欲しい作品です。

どんどん可愛くエロくなる

主人公の女の子は話が進むにつれてどんどん可愛くなっていくし、
    男性側も見た目はカッコよくないけど、気にかけてくれたり守ってくれてるところが少しずつ見えてきてどんどん続きが読みたくなります。
    このまま幸せにラブラブしつつエロくいてほしい!

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

いい!

ありきたりなイケオジと女子高生の話を想像していたけど、全然イケオジじゃなかった。
    でも、そこがいい感じで絵もカワイイ!
    エッチシーンも丁寧でリアル、読み応えありました。突然の同居からエッチする関係に、2人の関係がどうなるのかも気になる!!

by yu-cha

購読中

1話からずっと読んでます。
    茜と同居しているはざま。
    最初は身体だけが、回を増す毎に気持ちも重なってきます。
    連載が長くなるとちょっとマンネリ気味になってくるので…そろそろHappyEndでも
    いいかな?と個人的に思います。

有り得ない設定だけど

茜ちゃんが見かけによらず、軽いけど…
    男性イケメンでも無いけど…エロ(笑)
    イケメンではないし、普通っぽい所は有り得る設定なのかな
    茜ちゃんの体つきがプニプニしてて何気にエロい
    ついつい全話ポチってしまった