みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
冴えないって言ってるのに、
あんなことになってるのが
おもしろい!
イケメンじゃないから、
話しやすいし、
接しやすいのかな?
読みやすいです!by あいたまみ- 0
イイネ
カラーでもないし、ポイントも60なんだけど、なんだか満足できる。絵もキレイとかじゃないんだけど体制とかアングルとか伝わるエロさが良き。
ドキドキする
設定は漫画ならではですけど
女性でも楽しく読める漫画だと思います。
そんなにえろって訳でもなく
ほのぼのしながら読める感じが良かったと思います。
こんなシチュエーションならちょっと憧れるかも(笑)by 匿名希望- 0
絵のタッチとストーリーは好きですが、男性要素求めるとあとちよっと欲しかった気がしちゃいます。 ただ、この出逢いは羨ましいかな~
お世話になりました。とにかく良かったです。自分の性癖に刺さりました。続編や似たような作品に期待しています。
可愛くて好き
実際にはありえないけどかなりエロくて好きです
ストーリーも展開が早くてまだ途中までだけど他の子の出てきて欲しいby 匿名希望- 0
なぜ?
レビューが、良くて購入しましたが…なぜ、何時も制服とスーツなのか?若干、疑問もありますが…仲良くて好きです。
おじさんのロマンですねぇ。最初は初めての子に激しくしすぎでしょ、って思ったけど、バイト先まで心配して迎えにいったりと徐々にJKとおじさんが想い合っている感じが出てきて微笑ましいです。
んー
なんだかんだで2人想いあうようになってるので、読み進められそうです笑。
めちゃくちゃ嫌がってたとかでもないしギリギリ無理やりじゃない…かな?苦笑by 匿名希望- 0
おじさんがリアル
普通に相手はおじさんです。JKとおじさんですが、キモいおじさんではなく、カッコイイおじさんでもなく、普通のおじさんのところが私は好きです。