みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
おじさんが全然かっこよくないけど、女子高生の方が好きそうなのが伝わる。最初はストーリーが犯罪の匂いがしたけど恋愛ものってことで良いのかな。Hシーンはだいたい毎回あります(笑)
隣でエッチを聞いて一人でやるなんて、エロい!とりあえず女の子の表情が素敵です!是非読んで下さい。可愛いです
なんかいいです(^^)
なんだろ。とってもいいです。絵のタッチも生々しいく、やってる事もすごいんだけど普通に見れます。
茜ちゃんの体が美ボディではなくぽよぽよしてらところもリアル感があるのかな…
みなさん書いているようにハザケンがかっこよくないんです。でも、あかねちゃんに対する思いやりや、秘めた愛情をすごく感じます。やってる事は、かなりいけない事だけどね。
ひたすらエッチを繰り返してるだけではなく、恋愛要素も匂わせるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと、、、
作品内容的なモノはごくフツーで、あまり目立たない感じが受けました。
絡みにもう少し迫力と変化が有れば数段好くなる気がしました。by ❤ポンチール❤- 0
とても良い
タイトルに憧れて読んだが面白い‼️内容も面白いし。女の子エロさも良いですね‼️好きになり単行本も買いました‼️
えー
いきなり同居で、隣でおじさん寝てるのに一人でしだすとか、びっくりなんですけど、エロさはとめどなくあっていいです!
良い
ほんと主人公おっさんと学生の甘酸っぱさお互いグッドです可愛い画像にやっとするシーン沢山ですオススメ。
最初は軽い女子高生だなって思ったけど今はそうでもなく今時なだけなのかなって。たまのわんちゃんかわいいです。
あらすじを見て購読しました。
ただのエロいマンガじゃなくて、女子高生とおじさんの感情もかかれていて、すきです。by 匿名希望- 0
この手の多すぎ!
犯罪を恋愛です!みたいに書いてるの嫌いです。
犯罪なら犯罪者とちゃんと落としてくれないと
こういうのが犯罪を助長させてると思う。
ちゃんと犯罪として描くべきです!by 匿名希望- 1