【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(16ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗です!
よくある少女マンガのような設定…。
ある日突然男女が共に暮らすことに!
という設定ですが
読んでみると全然全然少女マンガのようなことはありません。笑
なんだかとてもえっちだし、
女の子がすごい可愛いのでついつい購入をしてしまいました…
題名で気になるものを買ってしまったのですが、いまは他の話も気になっております。
またポイントが復活したら買いたいです☆by 匿名希望- 0
いい
いやーいいね
すごくリアリティがあっていい。
あとはもっとプレイが欲しいかな。
ということでお願い致します。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
女の子がかわいくてえろい。男の人はいまいちな顔だけど、、、年の差があるけど見ていて嫌なほどではない。エロがメインな話かなー
女子高生がいきなり1人暮らし設定でオジサンと住むのは有り得ないけど、、
主人公が一生懸命だし寂しさを埋めてもらえて良かったと思う!by えびっさん- 0
ヒロインの女の子が普通に可愛い。
けど、となりの声が聞こえてても、そんな状況ならしないでしょ\(^o^)/笑by 匿名希望- 0
これは…
なんとなく読んだらHなシーンが濃くて、女の子が可愛くてもう…最高でした
おじさん?という年齢には少々若いおじさんがとくにイケメンでもないのに、読み進めるごとに可愛い部分もあったりして段々好きになってきちゃいました(笑
二人の関係はまだ恋人でもなくセフレに近い感じですが、気持ちはお互い恋愛感情になってるようなので先が楽しみです♡by 匿名希望- 0
よき…( ˘ω˘ )
色々な本に手を出してきましたがこれはグッとくるものがあります…( ´°ω°` )
女の子がとにかくエロい!表情や動きやらなにやらまでとにかくエロい!…(〃∇〃)
ネタバレになりますが一回部屋を分けてからの女の子の積極的な行動も、こうずずいっと男の好きな所をくすぐってる気がしました(º﹃º )ぜひ読んでくたさい!\( ゚д゚)/by ┐(´-д-`)┌- 1
羨ましい
1話目から非常に羨ましい展開でした。
隣でいきなりいそうろうしているじょしこうせいがひとりでするてんかいなんて予想できませんでした。
ヒロインの女の子が恥ずかしがりながらもいろいろご奉仕してくれる姿は読者も主人公になりたいと思わせる姿です。
絵もすごく好きでエッチな展開も多く毎回楽しみにしてます。
今後はヒロイン以外の女の子が出てくることを期待してます。
更にエッチな展開を期待してます。by 匿名希望- 0
絵は可愛くてお話もエロくていいんだけど、、、
男の人があまりかっこよくないっていうのと女の子がすぐに体を許してるのが、実際にはありえない。男性目線のエロ漫画って感じがします。
前後の流れとかどうでもよく楽しみたい人にはいいかもしれません。ストーリーとか大事にしたい人はもしかしたらあまり楽しめないかも、、、by こみごろう- 0
冴えないおじさんと同居って、嫌かなぁとも思ったり。一人じゃないから、心強かったり、一言では表せないね。
隣の部屋から聞こえてくるセクシーな声に、身体が反応しないわけないよね。www
絶対私も下着の中に手が入りそう。
そんなときに誰かが手伝ってくれたら・・・嬉しいから。素直に沢山おねだりしちゃえば、最高の時間が過ごせるよね❤by 匿名希望- 0