みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
良い。
おもしろくて良いです。
シチュエーションは現実には無さそうですが、それは言っちゃあいけないのでしょう。でも、身近な題材なだけについつい考えてしまいます。by 匿名希望- 0
ありえない話ですが
現実にはあり得ない話ですが、想像できないから逆にリアルに感じると言うか。女の子も痩せてもなくとても肉感的で、アングルとか他の漫画よりエロさがあります。
久々の当たり!
とにかくヒロインがカワイイ。
こんなコが同居なんて言ったら毎日色々大変だと思う。
まだ本編には書かれていないが、ヒロインの家庭の事情が気になるかな。by 匿名希望- 0
高校生がおっさんとの絡みが可愛いです。
隠れてこそこのしてるのもまた可愛い。
絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
すごくイイ…
結局、好きな人とのエッチがいちばん気持ちよくて飽きないんですよね♡
ハザケンさんが、見た目がフツーな所がいい!みなさん言ってるように冴えないオッサンがイケメンに見えてくるし惚れる。笑
口には出さないけど茜ちゃんのこと心配したり思いやったり、可愛いって思ってることをきちんと描写してくれてるので、エロいだけじゃなくきゅん♡とします。
茜ちゃんもエロいんだけど、同性からみても可愛くて好感がもてる…
なんなら、この子に幸せになってほしい!とさえ思っちゃうのこの手の漫画では初めてかも?
とにかく、ここ最近でいちばん好きです。
(あと個人的にフルカラーだと興醒めして苦手なので線画だけなのが嬉しい。)by 匿名希望- 2
♡♡♡♡♡
ドキドキワクワクします。
まだ若い子だけどすごく愛おしい気持ちがします。先が気になるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
うーんもう少しでいいからイケメンにしてほしかった。ただのおっさんにしか見えなくてなんで体を許したのか謎。男の性格はなかなか好きだけど。
続きが気になる
女子高生とサラリーマンの現実ではありえない二人暮らし、続きが気になるし、エロいだけではなく、次の次の読みたくなる内容です。
いやいや、、、1週間だからって、見ず知らずの人と一緒に暮らさないでしょうが、、、とツッコミたくなるが、楽しく読みました
なかなか良いです
どんな感じかな〜と、試しに購入しましたが、正解でした。
茜ちゃんもなかなかカワイイし、エロイし面白いしワクワクします。
いつの間にかポイント無くなるまで購入して連続読みしてました(笑)
ポイント追加でまた続きを読みたくなってしまうほどです。by 匿名希望- 0