みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
イケオジじゃないのがいい
オジサンがイケメンじゃないのが凄くいい。
現実的にはあり得ない設定ですが、気にせず読めます。
不思議なのは、なぜいつも制服を着るのか❗
風呂あがりに制服着るっておかしくないですか❗
で、エッチして凄い汚して、制服の替えってそんなありますぅ⁉️
って突っ込みを入れながら読んでます(笑)
何度か読み直しても、お互い『好き』って言ってないと思うんだけど、これこのことば言ったらどうなっちゃうんだろうって、今からドキドキする。by 匿名希望- 2
ピュアでエロい
女子高生のピュア恋愛とエッチな展開がすごく良く書かれていて楽しんで読んでます。
歳の差って大人の余裕にグッとくることが多いけど私的にはおじさんより女子高生ののピュアさにグッときましたね!
だいぶ話数も多いけど気に入ったら読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
絵がムチムチリアル女子っぽくて良いです。ストーリーは薄いですが、展開のテンポがいいので読みやすいです。
このおじさんとはなんにもないだろうと思ってたけど、予想反してすごくいい。
描写もキレイで一気に引き込まれました。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
とても面白い。
リアル感がないけれど絵がきれいで見れてしまいました。
ヒロインがみんなかわいいのて良いです。by 匿名希望- 0
リアル
大学生の時、これに近い恋愛をしたのでなんかリアル。お互い好きは好きだけど、歳が離れすぎてて恋というより、家族に近いですね。ただ見ていて楽しいです!
by もんもん10- 0
かわいらしい
女の子が自然な体つきでいい。はじめは素直ぢゃないのもかわいいと思う。これからどうゆう関係性になるのかが楽しみ。
いい
とてもいい作品だと思います。まだ読み始めてそこまで経ちませんが、これからも継続して読もうと思える作品です。
話数が長いけど
話の展開が面白い、ダラダラ間延びした処が無いから読みやすいです。あと他の人も言ってましたが、二人の距離が進展してるのが微笑ましい。
おすすめします!
現実じゃありえませんが、絵が可愛いしシチュエーションがいつもいい。だんだんお互いを意識してきてる感じも好き。女子でもきゅんとするエッチな漫画でかなりおすすめします!