みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる
最初はありえない話からのスタートでしたが、だんだん男性も魅力的に見えてくるから不思議です!女の子は可愛い!!2人の関係がこれからどうなるのか楽しみ。
by さくちん- 0
、
こんな非現実だけど、JKとのいちゃいちゃがずっとみてられる。えっちなシーン特に好き。描写がとにかく細かいのでみやすいです。
by ぺんこっちん- 0
シチュエーションに萌えます
現実的ではないシチュエーションにドキドキします。色々妄想してしまいます、好みのタイプであればありかなと思います。相手にもよりますがコミックだからこそ安心してしまいます。面白いです。
by もも☆☆- 0
女の子の体や表情がいいです!
エロい!!
相手のサラリーマンはパッとしないけど、そこが普通っぽくていい。のかな?by tamana- 0
いいです
絵の好みは分かれると思いますが、エロさを求める方ならいいと思います。初めの話のエッチは結構あっさりだったから、続き読むかは考え中…
by yy12- 0
一気に購入してしまいました。
面白いです。
こんなシュチュエーションありですね!!
女性も読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
おっさんとJKのやりとりがエロくて良かったです。
最初はありえない展開でしたが、妙にリアルな感じがエロくてとても良かったです。by 匿名希望- 0
女の子の絵がとても可愛くて、エッチなとこも期待を裏切らない!ストーリーは、おじさんと女子高生の話しだけど、一緒に過ごしていく中に、お互い大切に思って、感情…欲情…が止められない感じがたまらない!面白いです!
王道のイケメンではなく、見た目普通のサラリーマン。そしてまさかの歳の差の背徳感。
垣間見える優しさと甘さに、JKが大人の女と可愛い女の子を感じさせてしまうストーリーに、ついつい読み進めてしまう。by gamyu~❤︎- 0
まぁまぁ
おじさんの横で一人エッチするとか無謀だな!それは手伝ってもらう=エッチすることになるわ。
まあ気持ちいいなら良いんじゃない。by 匿名希望- 0