みんなのレビューと感想「ピン中~愛される女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フルカラー
フルカラーだけに、綺麗な描写がよいですね。ストーリーはまだテーマが見えなくて、面白さに辿り着けていません。もう少し読み進めたいと思います。
by ヒロミキ- 0
謎
設定がよく分からない……展開が早すぎて、着いていけません……。
いい!
岩ちゃーん!つい叫びたくなる。岩井さん良いやつすぎる。車運転してるとこかっこよすぎるし、ちょいちょい入るいやらしいシーンすら、岩井さんの男気でそんなにいやらしくかんじないとゆう(笑)でてくる、グズやろーどもをメタメタにして!
興味本位で
ピン中という略語を初めて知ったし興味本位で読みました。どこに面白さを見いだせばよいのか分からなかったけど、フィリピンパブってこんな感じなんだなぁ。現実には行ったことがない世界を覗けるのも漫画の魅力なのかなと思いました。
by めちまやこ- 0
凄い
絵ですね笑笑
しかも主人公の紹介が少な過ぎてイマイチ話が分かりづらい。
カラーじゃなくモノクロの方が雰囲気あって良さそう。by 匿名希望- 0
なんか
なんかスゴイ世界だな。想像できない。でもあーゆー人たちがたくさんいるからフィリピンパブとか成り立ってるんだろうな。
無料試し読みから。
読後のジャンルが不明感。
エロなのかサスペンスなのか…。
キャッシーおバカさんぽいのにキーキャラです感がよくわからない。。主人公も正義漢ぶってるけど、うーん。喧嘩も強くて、とあるけど過去の栄光のはずなのに今でも強いとか設定が都合いいかなぁ。
もう既巻は買ってしまったのでポイントが余ってれば買ってもいいかな…な感じですby 匿名希望- 0
なんか面白かった!
無料お試しを読んだけど、なんか分からんけど面白かった!これからの展開も気になるし、派手なエロさもワザトらしくてクセになりそう。